Bewertungen (10 869)

Isolde(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das ganze Personal wahr sehr freundlich. Enttäuscht sind wir gewesen weil die Massageabteilung geschlossen hatte. Personal wahr s ehr freundlich. Enttäuscht wahren wir das die
Karsten(41-45)Deutschland
Toll für Kinder
So viele Möglichkeiten für die Kinder, vom Spielplätzen über Kino bis schwimmbad, Strand +Ziegen... Gutes Management, Hotelgäste guter Zustand, nur Aufzug Steuerung immer noch miserabel. Essen : eher Masse statt Klasse, viel zu viele Kleinverpackungen (selbst Zucker nur aus Tütchen).
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend
Waren nun das zweite mal innerhalb eines Monats weil und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut gefallen hat und auch die Vielseitigkeit etwas zu Unternehmen. Für uns war es wunderschön am Strand den ganzen Tag und nichts tun. Sowie die Möglichkeit mit dem Bus in Zentrum zu fahren. Was uns etwas störte waren die Tanzabende wo nur Schlager und nichts aus den 80 und 90 Jahren zu hören waren es wurde einseitig und langweilig. Die Kinderdisco fanden wir zu kurz mit einer halben Stunde da viele Kinder traurig…
Dagmar(61-65)Deutschland
Geburtstag
Ich bin immer erfreut wie problemlos die Buchung geht für einen Kurzurlaub ideal.meiner Familie hat es auch gefallen. Die Auswahl der Strandmusik könnte besser dem jüngeren Gästen angepasst werden. Besonders gefällt mir die Wassergymnastik,Bufet und das für jeden was geboten wird.
Bettina(51-55)Deutschland
Schöne Tage in Templin
Das Hotel hat uns bis auf Kleinigkeiten gut gefallen.Zimmer durch die Verbindungstür manchmal etwas hellhörig.Gutes Freizeitangebot,besonders für Familien.Das Essen war immer ausreichend und gut.Personal sehr freundlich.
Lolita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderbar
Uns hat der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen.Für unser Kind war es eine Oase.Erstmal die Optik von draussen und das riesige Spielangebot innen wie aussen. Der Strand hat uns fast an unseren Urlaub auf Mauritius erinnert Das Frühstück und Abendessen war so reichhaltig und lecker.Und für unser Kind war natürlich YOKI Ahorn der Hit. Im Haus selber hat es immer angenehm geduftet und das Personal war sehr nett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Roswitha(66-70)Deutschland
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren mit unseren Enkelkindern (9 und 6 Jahre) im Hotel, hatten ein Familienzimmer. Größe war ausreichend, bis auf die Duschen. Für den großen Enkel war das größte Highlight, dass er sein silbernes Schwimmabzeichen machen könnte. Danke noch mal an Petra. Schlimm fanden wir den Stress beim Frühstück und Abendessen. Da mein Mann gehbehindert ist, hatten einen Tisch reservieren lassen, doch leider wurde von einigen Gästen das Schild einfach umgedreht, sodass der Tisch besetzt war. Auch die Ecke…
Diana(41-45)Deutschland
Zensur Ahorn
Gut: Tanz- und Livemusik, Beachparty, Angebote des Activity-Teams Enttäuscht: das die Getränke zum Abend so überteuert sind
Regina Busse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Kurzurlaub
Unser persönliches Highlight war, dass alles so zentral gelegen ist. Wir waren mit unserem Enkel (5) bei Ihnen. Das reinste Kinderparadies. Aber auch für die Erwachsenen wurde sehr viel geboten. Wir hatten mit HP, und wurden nicht enttäuscht.Ein großes Lob für die Küche und das gesamte Servicepersonal!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr schönes Zimmer (leider mit einigen Spinnweben
Die Mitarbeiter, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.WIR HATTEN zwei bzw. drei angenehme Tage in Templin. Die Betten sind wunderbar.