Bewertungen (10 869)

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
wenn der richtige Reiseveranst. gewählt wird
Tolle Freizeitangebote für Kinder. Die Zimmer sind etwas klein und die Zimmertür sind nicht die Neusten. (Sehr hellhörig). Abendunterhaltung für Groß und Klein werden angeboten. Leider sind vor Ort nur kostenpflichtige Parkplätze.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, mit der Ausstattung des Zimmers, mit der Vielfältigkeit des Freizeitangebotes im Hotels als auch im Außenbereich. Gefallen hat uns auch der schöne Badesee da das Wetter ja herrlich war.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es hat mir gut gefallen, ich komme wieder. Mein Highlight war das Schwimmbad. Der Fahrradverleih und die Fahrradstrecken saren sehr gut. Die Atmosphäre am Stand hat uns sehr gut gefallen.
Connie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super, wir kommen wieder
Freundlichkeit super .Strandfeeling angenehm. Parkplatzgebühr sehr teuer, zumal Schranke defekt war und jeder reinfahren konnte. Leider keine Kerzen mehr in der Bar auf dem Tisch. Essenauswahl gegenüber sonst ,eingeschränkter,aber ausreichend . Die Qualität war auch schlechter sls sonst. Wechel des Kochs????. Matratzen könnten erneuertt werden. ABER dennoch wir kommen wieder. Wenn man am Vorabend bezahlt,bekommt man keine Check out Tüte. Bereits 2x schon erfahren
Janet (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Kinderhotel mit viel Natur pur.
Sehr schönes Kinderhotel.Gutes Essen Frühstück sowie Abendbrot.Langweilig kann ein dort nicht werden..da man eine Menge vor Ort erleben kann wie z.B Lichterbad am Abend und eine tolle Kegelbahn und vieles mehr. Können gerne wieder da es den Kindern auch gefallen hat...Macht weiter so ...Liebe Grüße aus Berlin
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön war es
Wir (3 Generationen - von Omi bis Enkel) waren begeistert. Hatten ein tolles geräumiges Zimmer in der 7. Ebene und sogar Blick auf den See. Herrlich! Danke! Einrichtung, Angebot und Lage sind top! Um mal kurz auf hohem Niveau zu 'meckern' - einzig negatives, was uns aufgefallen war, beim Frühstücksbuffet/Personal gibt es etwas verbesserungspotential was das Nachfüllen angeht. Immer wieder standen wir vor leeren Schüsseln. Laktosefreie Milch war z. B. auch immer wieder alle und man musste nachfragen. Zum…
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse
Sehr guter Service, Essen gut , reichlich und abwechslungsreich. Leider war in der Zeit gerade ein Brand im Hotel und wir mussten die Einrichtung verlassen, keiner konnte sagen was los ist. Nach ca drei Stunden könnten wir ins Zimmer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Massage im Haus , Super. Essen war ausreichend und Abwechselreich. Negativ sind die Preise für das Parken. Hier könnte das Parken billiger sein, weil der Parkplatz auf dem Hotelgelände ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Städtereise
Schwimmbad Aussenanlagen Freundliches Personal Gute und saubere Zimmer Schöner Badesee Verpflegung vielseitig reichlich und gut.
Pamela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles was mach benötigt für eine kurze Auszeit
Die offene und freundliche Hausatmosphäre ist sehr schön. Sauna- und Badebereich sind schön ausgebaut. Ein schönes großes Gelände zum verweilen.