Bewertungen (10 869)

JUTTA (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Guter Servus,auch bei probleme,sind wieder sehr zufrieden gewesen,sowie meine Famiele,das Hotel kann mann nur weiter empfehlen ,gute Speiseangebote sowie Freizeitmöglichkeit.
anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertung
Mitarbeiter an der Rezeption kannten sich bei Fragen nicht richtig aus.z.B.das man für die Sauna 2 Badetücher braucht und sie wußten nicht, dass in der Sauna ein Ruheraum ist, weil sie diese Räume nicht geeigt bekommen haben. Ältere Leute haben sich vom Frühstücksbufett jeden Tag Bananen und pro Person 2 belegte Brötchen mitgenommen.So etwas muß doch verboten werden und kontrolliert werden. Servicepersonal beim Abräumen total überfordert.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Zumba Wochenende
Das Zumba Wochenende war super organisieren tollte Veranstaltung. Schön wäre gewesen den Ablauf früher zu haben damit man die abebdverabstalltung am freitag Plan kann. Anreise ist immer mir einer sehr hohen wartezeitverbunden bei allein 4 Aufenthalten bisher.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Schwimmbad war für uns super unser Enkel hat alles ausprobiert. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Familie S.Barth aus Augustusburg
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Kurzurlaub für Familien
Essen war gut, abwechslungsreich. Highlight die Kinderessecke. Personal freundlich. Top Hotelumgebung mit Spielplatz, Strand und See. Negativ empfand ich diese extra Kosten vom Parkplatz, Ausleihservice am Strand und diverses Getränke am Abend.... Top das Angebot vom Hotel. Eine Check Out Tüte haben wir leider nicht erhalten.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder findet etwas zur Erholung
Unter vielen Urlaubern fand man trotzdem Ruhe und Entspannung. Der Rumeniggeplatz ist ungünstig gewählt. Man könnte ihn weiter zum.Strand verlegen, denn ortsansässige Jugendliche bolzen lautstark in der Liegennähe. Die Bilder an den Wänden haben Titelnamen, die Fische sind sehr schön, aber eine Namenstafel wäre für diese auch angebracht. Ansonsten freundlich und sauber im ganzen Haus.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Auszeit
Ja das Hotel ist rund um die Uhr besetzt und bei fragen immer bemüht zu helfen. Auch das Essen war abwechlungsreich und hat mir geschmeckt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurztripp
Sehr guter Service, Zimmer schön aber zu klein, Flure - na ja, FDGB Heim eben, Umfeld sehr schön, sehr viel Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder also zu empfehlen, Essensangebot gut, Empfang ist für den oftmaligen Andrang zu klein, Parkplatz ist immer noch sehr "naturbelassen", die Zahl der Aufzüge sind dem oftmaligen Andrang nicht gewachsen.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel. Sehr zu empfehlen.
Alles zusammen war ein Highlight. Tolles Hotel, sehr schöner See und super nettes Personal. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Geoffrey(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unzureichend
In vielen Bereichen war die Sauberkeit nicht gegeben. Insbesondere im innenpool nicht. Die Temperatur des Wassers im Innenpoolbereich war nicht ausreichend. Das Essen war stets uberkocht (zu lange gekocht). Nicht gewürzt und generell nicht von besonderer Qualität. Die Freundlichkeit des Personals war nicht gerade das was ich mir in einem hotel vorstelle. Bestellungen und Rechnungen wurden vergessen. Keine Unterstützung als Alleinerziehender Vater mit Kind. Die Webseite verspricht mehr als es in…