Bewertungen (10 869)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
sehr Kinder freundlich,gutes Personal Zimmer und Verpflegung Sehr gut Wir hatten einen schönen Urlaub ! das Freizeitangebot ist sehr gut (Fahrradverleih) und Busanbindung
Elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Familienurlaub
Schön war die herrliche Außenanlage- die Spielplätze und der Strand. Gefehlt hat mir wie ich es sonst von Ahorn Hotels gewöhnt war eine Spielecke für die Kinder im Restaurant für die Halbpension. Große Kinder kann man runterschicken zum Indoor, schön wäre etwas für die kleineren zum Malen oder Ähnliches. Leider war es im Hotel auch laut. Man ist sehr auf die Rücksichtnahme anderer Gäste angewiesen, leider wurde bei uns nachts um zwei noch Lärm auf den Gängen gemacht. Großes Defizit es gibt vor Zwölf Uhr kein…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super erholsames Wochenende
Die Umgebung vom Hotel ist einfach traumhaft idyllisch und für Kinder ein Paradies. Das Bad könnte einwenig größer sein.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Enttäuscht waren wir von der langen Schlange mit Wartezeit beim Einchecken. Ein Highlight waren die abendlichen Tanzveranstaltungen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zufrieden
Das sehr gute Essen im Panoramarestaurant mit sehr netter Bedienung. Eine weitere ruhige Hotelbar.ohne Discomusik für den Absacker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienhotel
war für unseren Reisegrung (80. Geburtstag) gut geeignet - MA sind auf Wünsche eingegangen und hatten viel Verständnis
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Alles Prima
Wir waren sehr zufrieden! Für Familien sehr zu empfehlen. Auch unser Hund konnte dabei sein, dass war absolut hilfreich. Danke!
Katy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bis auf zwei Mängel war der Aufenthalt sehr schön
Der Aufenthalt war bei Ihnen sehr schön und erholsam, aber leider habe ich zwei Mängel anzubringen: 1. die Flasche Wasser für 3,00€ ist nicht sehr toll als Begrüßung Ihrer großen Gäste sowie in erster Linie Ihrer kleinen Gäste, so Präsentativ auf dem Couchtisch hinzustellen. Es sah für uns so aus, als würde uns das sehr nette Hotelteam mit einer Flasche Wasser begrüßen. Aber leider war beim auschecken die erste Frage, ob wir das Wasser auf dem Zimmer schon bezahlt hätten. 2. Ronja 6 Jahre geht sehr gerne Baden,…
Paulina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Der Strand ist wunderschön, das Wasser sehr klar. Das Buffet hatte eine riesen Auswahl und es war sehr lecker. Leider hat man jedes einzelne Geräusch und klopfen aus dem Zimmer gehört. Ich denke es ist eher ein Hotel für Familien und eher ungeeignet für junge Paare. Trotzdem gerne wieder!
Serg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut
Im Allgemeinen hat mir der Aufenthalt sehr gefallen..Frische Luft, viele Sportmöglichkeiten, gute Küche. Keine Enttäunschungen