Bewertungen (10 869)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine schöne Woche mit meinem Sohn
Die Atmosphäre im Hotel sowie die Größe des Angebots insgesamt für Kinder haben mich absolut überzeugt. Aber die Projektionen beim Check-In und Check-Out muss dringend verbessert werden, fast eine Stunde Wartezeit beim Einchecken sind kein guter Start in den Urlaub!
Franziska (31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir waren angetan, von dem Hotel,es war sauber und alle waren sehr freundlich. Nicht schön finde ich, die vielen Aschenbechereimer an den Sitzbänken an den Spielplätzen.Muss das denn sein?An jeder Bank zwei Aschenbecher und dann auf so kurzen Abschnitt...obwohl es die tollen Raucherhäuser gibt.Fanden wir nicht so schön. Kinderdisco einmal öfter wäre auch ganz toll...und mehr Animation für die Kids.Zum Beispiel ein morgendlicher Treffpunkt an dem Yoki alle Kinder einlädt und das Programm für den Tag vorstellt.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einfach mal ausspannen
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben stets eine umfassende Informationen zu Ausflugszielen, Busverbindungen und vieles mehr erhalten. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber bestens ausgestattet. Der Strand war trotz Vorsaison sehr sauber und gepflegt.
André(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub zu viert
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub verbracht, den zweiten bisher, mit wunderbaren Wetter an einem sehr gut gepflegten Badestrand. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt ein riesiges Angebot an Aktivitäten im Hotel und außerhalb. Wünschenswert wäre, wenn der Verleihstand für Sonnenschirme und Liegestühle länger öffnen würde und die Strandbar auch einen Latte Macchiato oder Cappuccino im Angebot hätte. Für Paare und Familien mit Kindern empfehle ich dieses Hotel gerne weiter.
Rocco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie
Familienfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für unsere Kinder. Essen ist abwechslungsreich, das Personal immer freundlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Nur die Zimmer sind im Sommer unerträglich heiß.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausspannen am Lübbesee
Der große Innenpool mit extra Kinder Becken ist sehr ansprechend, ebenso die farbige Gestaltung des Hotels im Innen- und Außenbereich . Die Lage am Lübbesee und die Gestaltung der Strandbar, mit Sandstrand , aber die vielen Wanderwege sind Pluspunkte des Hotels .Trotz der 409 Zimmer wirkte es nie überfüllt im Speisesaal und wir fanden immer ganz ruhige Plätzchen, für uns alleine.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Insgesamt sehr zufrieden
Enttäuscht waren wir ein wenig von der zentralen Steuerung der Entlüftung in der WC Zelle. Wenn man sie brauchte, abends nach 19;30 Uhr war sie außer Betrieb und morgens vor 07:30 Uhr war sie erst wieder in Betrieb. Eine Info darüber hatten wir nicht gefunden. Erst eine 2.Nachfrage an der Rezeption brachte Aufklärung. Bis dato dachten wir sie sei defekt. Als gut fanden wir das Angebot eines kostenfreien WLAN. Leider war der Empfang im Zimmer auf der 11. Etage sehr schlecht
Volker (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
gut
die ausgeklappte Couch in der sog. Suite (Zi. 283) war als Schlafgelegenheit für einen Erwachsenen eine Zumutung. Ergebnis: 5 Nächte mit Kreuzschmerzen !!
Paul(41-45)Deutschland
Einmal reicht!
Man versucht viel aber es wirkt sehr lustlos vom Personal und die Zimmer sind echt für den Preis zu überteuert. Es ist gerade sehr warm in Deutschland und im Hotel verlangt man für 0,75l Wasser auf dem Zimmer 3€ und zum Abendessen 7,50€ ... WUCHER SRY
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Personal, sauber, trotz großem Haus doch ruhige Zimmer , dadurch beim Schlafen keine störende Geräusche, etwas teuer, vielleicht hätte ich mir gewünscht, wenn man langfristig plant, doch noch günstigere Preise zu bekommen. Ansonsten alles super.