Bewertungen (10 869)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielfältigen Freizeitangeboten für Kinder. Tischtennis, Billard, Airhockey, Dart, Billard, Tischfussball, Kino u. Indoorspielplatz sowie Minigolf, großer Outdoorspielplatz, Bolzplatz u.v.m. Das grosse Indoorschwimmbad ist super!!! Unseren Kindern hat die Ahorn Yorki Essecke im Speisesaal sehr gut gefallen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, vor allem im Panoramarestaurant:-) Wir kommen gerne wieder, würden aber dann ein Familienzimmer nehmen, da die Bäder der Einzelzimmer sehr…
Saru(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Grosses Hotel und Gelände
Top Personal am Strand. Rezeptionspersonal versprühte oft keine Freundlichkeit (männlich). Nasszellen könnten etwas grösser sein, für "Mollis" eher ungeeignet. Sonst war es ein schöner Urlaub mit vielen Freizeitmöglichkeiten und lecker Essen. Kann das Hotel weiterempfehlen.
Kersin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel in schöner Landschaft
Lage am See und vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal ,gutes Essen. Es gab nichts auszusetzen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
zum abgewöhnen
die Buffets am Morgen und am Abend waren Klasse- das Zimmer winzig, Freunde hatten für 4 € mehr pro Person einen Palast mit Badewanne. Wir kamen nicht mal an das Waschbecken heran, weil es keinen Platz gab. Sehr hellhörig der Bau-
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Fast ohne Kritik
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist eine sehr großzügige Anlage. Alles ist sauber und ordentlich gepflegt. Das Essen ist in Ordnung und auch sonst alles rund um den Hotelbetrieb. Als Kritik möchte nur die sehr hohen Parkgebühren und die hohen Gebühren für die Liegen am Hotelstrand anbringen. Wer keinen Kinderlärm mag, sollte das Haus auch meiden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Für Kinder viel zu erleben
Typisches DDR Gebäude, das muss man lieben. Aber es ist nett gestaltet. Sehr großes Hotel daher ist beim Essen eher Quaos. Wenn man um zwischen 7 und 7:30 Frühstückt ist es noch angenehm leer. Die Fahrstühle brauchen recht lange, auch um die Tür zu öffnen. Direkt am See ist natürlich eine sehr gute Lage, schöne Wege zum Rad fahren und wandern sind vorhanden. Mitarbeiter im Hotel sind alle freundlich. Für Familien ist das Hotel zu empfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ahorn Seehotel Templin
Ich fand es wieder mal sehr schön. Das Essen war super und das Personal war sehr freundlich. Bei Freundlichkeit, Sauberkeit und Ausstattung gab es einfach nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke!
Katja (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Grandios!
Wir haben uns lange auf dieses Wochenende in Templin gefreut. Das Hotel ist wunderschön, das Personal suoer nett und das Angebot an Aktivitäten, essen und Freizeit ist suoer! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
Für einen Kurzurlaub im Winter vollkommen ausreichend, im Sommer sicherlich besser. Gute Kinderbespasung. Zimmer sind ok. Gutes Essen am Morgen und am Abend.
Peter Hei?ner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gesamteindruck
Der erste Eindruck ist gut. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und aufmerksam. Der Außenbereich des Biergartens bedarf meiner Meinung nach mal einer Überholung ( Gehwegplatten) sowie die alten Betonwege auc.