Bewertungen (10 869)

gabriele Engler(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
uns hat es sehr gefallen
sehr schönes sauberres und gepflegts Hottel auch ein sehr freundliches personal wir fühlen uns in diesen Hottel sehr wohl und kommen immer wieder gerne
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Urlaub
Hotel war bunt, Parkanlage war grün, animationsteam war freundlich, Restaurants hatten top auswahl an speisen , Hotel war nicht übertauert udn See war toplage,
Andre(36-40)Deutschland
freizeitangbot
Es ist alles sehr schön weitläufig und für uns als Familie mit den Freizeitangeboten ein super Hotel. Super was man aus einem altem Gebäude machen kann.....
Anita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Angenehmer Aufenthalt
habe gut geschlafen und ein ansprechendes frühstück eingenommen. die speiseräume skind etwas laut. das bad und zimmer sind etwas klein aber ausreichend.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kurze Auszeit
Die Lage des Hotel ist gut! Auch ein gutes Frühstück mit viel Auswahl! Leider verfügen die Zimmer über keine Balkons und die Bäder sind viel zu klein. Wenn man duscht, wird das ganze Bad geflutet. Negativ ist mir dieses Mal aufgefallen, dass abends beim Tanz an der Bar bis "in die Puppen" die kleinen Kinder mit auf der Tanzfläche rumgehüpft sind. Warum macht man nicht extra für die Kleinen eine Kinderdisco???
Stefanie (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Hotel gut gefallen, kommen sehr gerne wieder. Wünsche und Reklamationen wurden ernst genommen und schnell erfüllt und beseitigt.
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Urlaub mit Kindern
Standup-Paddeln und die morgentliche Wassergymnastik waren das beste für mein Kind. Außerdem fand sie immer andere kinder zum spielen.
Jule(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Verbesserungsvorschlag für Check in. Ab 15.00 sollte mehr Personal an der Rezeption zur Verfügung stehen. Vor Abend check out ist eine sehr gute Idee.
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat alles gepasst
War ein bisschen groß für uns. Waren erstaunt, wie die Versorgung in den Speisesälen gemeistert würde. Es gab keine Beanstandungen. Alles war sauber, das Personal war freundlich.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Besonders bedanken wir uns für die Freundlichkeit des Personals der Rezeption/Empfangs, des Radverleihs und des Schwimmbades, vielen Dank! Wir waren zum 6. Mal dort und kommen gerne wieder...