Ein sehr schöner Familienurlaub
Ein Nachteil am Zimmer, es ist sehr hellhörig und laut. Leider habe ich den Zimmernachbarn schnarchen gehört, auch Gespräche anderer waren nicht zu überhören.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mir hat alles sehr gut gefallen Das Personal war sehr freundlich die Atmosphäre im Haus angenehm. Das Zimmer war etwas klein mein Wecker war auf dem umgekehrten Papierkorb ging auch
Zufrieden
Jedoch nicht zufrieden mit der Zimmerdame diesmal.
Diese hat leider diesmal keine gute Arbeit geleistet, das fanden wir sehr schade da wir bereits zum 3 Mal bei Euch waren.
Enttäuschend
Enttäuschend im Gegenzug vor 2 Jahren. Essensauswahl geringer, Spielecke für Kinder um 1/3 geschrumpft , Schwimmhalle zu kalt (Umkleide Lüftung an unter Wickelkommode )
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Unser Highlight war wir haben ein sehr schönes Zimmer erhalten ( Panoramazimmer)und das ohne Aufpreis. Was für uns etwas negativ war , beim Frühstück und Abendessen waren viele Tische reserviert obwohl man uns gesagt hat das es keine Tischreservierung gibt. Es war eine Gruppe Behinderter da für diese Gruppe kann ich natürlich verstehen das sie eine Tischreservierung erhalten.
War super
Essen war sehr lecker
Ausser abends an der bar da hat es alles sehr lange gedauert
Man musste ewig auf den Kellner warten auch wenn es nicht so voll war
Wir waren von der Aussenansicht des Hauses sehr beeindruckt. Das „Innenleben „ ließ keine Wünsche offen. Das gilt für die gesamten Angebote und das Personal.
wir wurden nicht enttäuscht. Highlight sind die Familienfreundlichkeit das Angebot für Kinder. Ferner die Speisen und Getränke einfach hervorragend.Werden wiederkommen.
Nur als Anregung. Im Winter waren wir im Ahornhotel Oberwiesenthal, es fand jeden Abend Kinderdisco statt, was wir und das Kind als sehr positiv empfanden.