Bewertungen (10 869)

Klaus(71+)Deutschland
Empfehlenswert
8,00€ Parkplatz pro Tag ist für den staubigen Platz sehr hoch. Die reservierten Plätze in den Restaurants, wo doch keine reserviert werden!!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kinderfreundlich
Für unsere mitgereiste Enkeltochter ( 4 Jahre ) war das Schwimmbad und 3 mal Disco in der Woche das Größte. Gut war auch das kostenlose Fahren mit Bus in die Stadt Templin.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super
Rundum zufrieden.,Ausstattung des Hotels ist gut, Personal sehr ordentlich und kompetent, höflich und zuvorkommend. Das Umfeld des Hotels macht einen sehr guten Eindruck, der Strandbereich sah gepflegt aus, die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind optimal.
Antolino(51-55)Deutschland
Gute kurze Ferien
Alles hat perfekt funktionier. Sauberes Zimmer, schelles Ein-Auschecken, Einrichtungen in perfektem Zustand und das reichhaltige Essen wie immer
Uetec(41-45)Deutschland
Badeurlaub
Negativ: Geräuschkulisse in den unteren Etagen - Wartezeit bei den Fahrstühlen Positiv: Strand, Wasser - Personal - Buffet - Angebote für Kinder
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bunt innen und außen
Freundliches Personal,freundliche Atmosphäre, Überraschung: Musik zum Frühstück, Enttäuscht: Pflanzkübel im Außengelände zum See, da müssen Blumen gepflanzt werden, so wie die Blumenkästen am Biergarten. Tolle DJ- Musik aber Kinder sollten bitte nicht über die Tanzfläche rennen, vielleicht bis 20:00 Kinderdisko. Ein Hinweisschild in den Fluren zur nächtlichen Rücksichtsnahmealler Gäste.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schön
Das Hotel hat alles was man braucht , vor allem für die Kinder ist es sehr schön . Sie können sich ausleben beim Spielen , basteln , Baden muss. Im Restaurant gibt es ein liebevoll hergerichtete Kinderbuffett . Auch für die Erwachsenen kommt keine Langeweile auf . Es gibt eine Bowlingbahn , Billard, Dart , am Abend Tanzveranstaltungen und vieles mehr . Das Essen ist auch sehr gut . Wir haben uns sehr wohlgefühlt .
Miaggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Begeisterung pur
Wir waren sehr überrascht von der Freundlichkeit und von dem was die Mitarbeiter für die Gäste tun, im Gegensatz zu Altenberg. Bitte weiter so. Zwei kleine Anmerkungen: der Ausgang im Spielebereiche sollte den Gästen wirklich nur als Notausgang dienen, beim Aufenthalt in den Räumlichenkeiten zieht es sehr, wenn dieser ständig geöffnet wird. Da es im Hotel in den Zimmern etwas hellhörig ist wäre ein Zwischentür besser. Ansonsten war es sehr schön, besonders die vielen Spielplätze für die Kinder. Verpflegung ist gut,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stop bei der Radtour
Direkt an den Radfernwegen gelegen. Ruhige Lage direkt am schönen See. Das Hotel lässt bauartbedingt einige Wünsche offen, es wurde aber vieles sehr positiv gestaltet.
Cindy (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
alles super
Zu bemängeln wäre nur,dass zum Abendessen das Getränk bezahlt werden musste. Ich bin der Meinung,dass könnte in der Halbpension mit drin sein.