Bewertungen (10 869)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familientreffen
Die Freundlichkeit, Sauberkeit und die Umgebung des Hotels waren sehr schön. Beeindruckt hat uns die Auswahl an Unterhaltung für kleine Kinder, obwohl wir alle Erwachsene waren. Etwas negatives kann ich nicht finden.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
superbadewochenende
Die Lage des Hotels mit dem großzügig gestaltetem natürlichen Außenareal und dem herrlichen Lübbesee ist top; haben ein Zimmer bezogen, welches eine Kategorie höher eingestuft ist, als wir bestellt hatten; war ganz toll; Organisation in den Restaurants bei der Menge von Hotelgästen klappte sehr gut;
Jessica(36-40)Deutschland
super
alles super animation mehr angebote wenn etwas nicht im hotel statt findet. über 100 zeichen schreiben finde ich gerade zu viel
Heidemarie(61-65)Deutschland
sehr gut
Viel Freizeitangebote mit Kindern und guter Service. Man ist wetterunabhängig. Leider muss man lange auf die Fahrstühle warten.
Ines(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Leckere Cocktails an der Hotelbar und Abends immer Musik mit DJ hat mir gut gefallen. Die Tische im Restaurant müssten noch etwas schneller abgeräumt und wieder vollständig eingedeckt werden. Da gab es Probleme einen fertigen Tisch für 4 Personen zu finden. Zum Teil haben wir uns das Geschirr selber organisiert. Ansonsten hat es uns gut gefallen und wir kommen wieder.
Marion(51-55)Deutschland
Pfingsturlaub
Super Anlage, da gab es Spass und Unterhaltung für jeden Geschmack. Das Essen im Rahmen der Halbpension war sehr vielfältig und ließ keine Wünsche offen.
armin(56-60)Deutschland
urlaub
Umgang mit dem Service Personal war super. Was nicht geht, für 8€ ein Parkplatz anzubieten, der mehr als zu wünschen übrieg ließ...
Ilona(56-60)Deutschland
Es war schön
Lange Wartezeiten bei der Anreise. Sportprogramm (Volleyball) sollte auch noch nach den Schulferien angeboten werden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familienfreundlich
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen, sauberes Zimmer, leckeres Essen, viele Freizeitmöglichkeiten, freundliches Personal - alles Top!
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön gelegen das gesamte Personal ist super freundlich sehr zuvor kommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen.Für das Bedienungspersonal im Speisesaal sollten doch Waagen zum Geschirr abräumen zu mindestens in den breiten Gängen zur Verfügung stehen damit man nicht mit kleinen Tabletts 1000 mal laufen muss denn gerade diese Mitarbeiter haben einen schweren Job und machen ihn prima besonders weil einige dann auch noch abends in der Bar arbeiten.Das Essen schmeckt und es ist alles da was…