Bewertungen (10 869)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Super Hotel ,nette Angestellte, ausreichendende Verpflegung. Sehr gute Anbindung an denn ÖPN Sehr schöner Stand und super Strandbar.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kaum zu glauben
Was das AHORN Seehotel Templin bietet, hätte mindestens einen Hotelstern mehr verdient. Freundlichkeit ist hier oberstes Gebot. Gilt in jedem Fall für alle Mitarbeiter. Das Buffetangebot ist fast zu reichhaltig und schmackhaft. Wer eine Diät vor hat, sollte hier nicht logieren. Ansonsten können wir das Hotel nur weiterempfehlen!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub in Templin
Der Parkplatz ist für 8€ eine Zumutung. Meines Erachtens sollte man Kinderdiscos oder Tanzabende nicht in der Bar durchführen, da manche Gäste in Ruhe etwas trinken wollen. In anderen Ahorn-Hotels werden dazu etwas abgeschiedene Räume genutzt. Da die Tür zum Notausgang immer offen stand, hat man den Lärm im Zimmer bei offenem Fenster gehört.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Prima Urlaub
Alles im Hotel war super.Viel Freizeitmöglichkeiten.Gute Außenanlagen bis zum See. Besonders ist die Fasadengestaltung gelungen.
Doreen Bölter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut gewesen. Bei Anliegen wurde einem fix geholfen. Wir haben uns wohl gefühlt
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
Highlight: Strand entäuscht hat mich die Besucherliege die zusätzlich ins Zimmer gestellt wurde, die Matratze war schon durchgelegen, man hat jede Strebe der Liege bemerkt. Die Dusche dort fehlt das Gefälle zum Abfluss ,wenn man nicht aufpasst fließt das Wasser zur Badtür hinaus auf dem Flur.
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ahorn Seehotel Templin
Hatten ein großes Zimmer mit extra Kinderzimmer.War alles super. Sehr viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Hotel hat sehr gepflegte Außenanlage mit tollen Strand.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kinderfreundlich aber hohe Zusatzkosten
Schön fand ich das Zimmer und die vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder! Enttäuscht hat mich der Hohe Preis für den Parkplatz ( 8 Euro am Tag in der prallen Sonne) und die Kosten für die Getränke zum Abendbrot ( kein Getränk unter 2,70 Euro für 0,2 l)
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
insgesamt gut bis sehr gut
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Speiseangebot, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Fahrstuhlsituation unbefriedigend (teilweise sehr lange Wartezeiten)
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Was wollen Sie hier hören?!?
Wir waren als VdK Gruppe in Ihrem Hause. Da tägliche Fahrten unternommen wurden, wurden Angebote in Ihrem Hause wenig genutzt. Der Gesamteindruck, auch der Gruppe, war positiv. Eine Bitte nur noch an Ihre Küche: Die Frühstückseier entsprachen leider nicht der Norm. Wenn das Weiße noch flüssig ist... na ja. Wenn Sie Gäste haben, sollten sie die Kochzeiten am Behältnis angeben. Danke Dann noch eine Frage zu Ihrem Punktsystem: Wie komme ich an diese Punkte und in welchem Zeitfenster sind diese zu nutzen?