Bewertungen (10 869)

Karin Aurich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung
Beste Versorgung zum Frühstück und zum Abendbrot; hat nichts gefehlt. Die Speisen waren reichhaltig und sehr lecker. Gestört bzw. enttäuscht waren wir über nichtzureichende Sauberkeit. Sowohl im Bad als auch im zimmer
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Spontan Trip
Highlight ..online Buchung super funktioniert und netter Empfang. Süßer Partyabend . Eine Kleinigkeit waren das sich die Betten auseinander schoben ständig aber sonst alles supi.
Günter(71+)Deutschland
sehr gutes kinderfreundliches Hote
Pool super Spielplatz und Aktivitäten für Kinder ganz toll Parkplatzgebühren zu teuer Sonnenschirme am Strand oftmals defekt Platzmangel zu Essenzeiten durch nicht beräumte Tische
Ihlo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel
Die Vielzahl an Angebote für Kinder hat meiner Familie gefallen.Trotz des schlechten Wetter konnten sich im alle Kinder sinnvoll bschäftigen. Auch das Angebot im Shop war ok.Die Öffnungszeiten waren überaschend lange pro Tag.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Maskottchen Yoki war toll. Sauberkeit i.O. Essen super. Bedienung hervorragend. Im Zimmer wäre bei heißen Temperaturen ein Ventilator nicht schlecht und bisschen Klima super. Wir kommen gern wieder.
Reyhan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Spaß ohne Ende für Groß und Klein
Enttäuschen wollte uns das Wetter, aber wir ließen es nicht zu. Das Buffet war Top, keiner konnte meckern. Wir waren mit allem sehr zufrieden, die Kinder meine Schwestern. Morgens 7-23 Uhr waren wir non Stop beschäftigt und das nur im positiven Sinne. Sehr empfehlenswertes Hotel, tolles Personal.. einfach alles Top Danke
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut, leider nicht perfekt, aber schön bunt.
Die Größe des Hauses hat uns schon überrascht. Die farbenfrohe Fassade ist Geschmacksache, von innen sieht man sie ja nicht. Der Empfang war beim Check-In und -Out freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sauber und sehr gut ausgestattet. W-LAN funktionierte sehr gut und auch flott. Dass von drei Fahrstühlen in unserem Flügel nur zwei funktionierten, kann passieren und hat uns nicht weiter gestört, da wir nur in die vierte Etage mussten. Da war der Weg über die Treppe schneller, besonders zu den Mahlzeiten. In den…
Andy(36-40)Deutschland
Urlaub
Zuerst das gute das Hotel ist sauber besonders das man Desinfektion findet fanden wir super und das Personal super freundlich. Was nicht so schön war das Essen. Vielleicht mehr Thementage einführen
Nannette(41-45)Deutschland
Begeistert
Sehr familienfreundlich mit vielen verschiedenen Aktivitäten, freundliche Rezeptionsmitarbeiter, Sauberkeit in allen Bereichen, klimatisierte Gastronomie, sehr reichhaltiges,frisches Frühstück.
Anja(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Für Kinder ein super Hotel.Außenanlagen sehr gepfegt.Der See am Hotel ist toll.Parkgebühr schon ein wenig hoch.Hallenbad ist toll.Spielezimmer wird leider von älteren Kindern zweckentfremdet