Bewertungen (10 869)

Elvira(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Fam. Schuster
Super Zimmer, Verpflegung im Rahmen der Halbpension Top, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt, besonders hervorzuheben ist das familienfreundliche Ambiente, gute Auswahl an Arrangements
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Familien perfekt!
Mein persönliches Highlight sind die vielen, kostenfrei zu nutzenden, Spiel- und Freizeitangebote. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, auch wenn die Sonne mal nicht lacht.
Aniko(26-30)Deutschland
Gut
Pool im haus, nicht weit zum Strand viele Möglichkeiten für kinder, kostenlos mit Bus fahren. Enttäuscht war nur zum Abendbrot keine kostenlos Getränke aber in allem schön
Barbara(66-70)Deutschland
gutes Hotel
-Geburtstagsessen in der 12. Etage -sehr schönes Zimmer in der 11.Etage (hatten es es nachgebucht,nachdem es uns vom Hotel angeboten wurde ) - trotz der Grösse des Hotels sehr angenehme Atmosphäre
Manfred(66-70)Deutschland
Es war sehr schön
Die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Öffnungs- und Schliesszeiten der Fahrstuhltüren könnten verbessert werden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ausbaufähig
- Essen war gut bis sehr gut - Schwimmbad war super - Zimmerreinigung war mangelhaft - Es gab für die Essenszeit sehr viele Tischrreservationen. Dadurch war es tlw. sehr schwierig, als Paar einen Tisch zu bekommen (egal zu welcher Zeit. Der Raum mit nicht reservierten Tischen wechselte innerhalb der 1 Woche viermal, ohne dass es dazu Informationen gab. Unmöglich!
Bernd(66-70)Deutschland
Wellness Wochenende
Wir waren sehr erfreut über den Empfang und die schönen Extras. Das Candle Light Dinner im Panorama-Restaurant samt der netten Bedienung war sehr gut. Dafür nochmals herzlichen Dank.
Carmen(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub mit Enkel
Die vielen Möglichkeiten der Freizeit speziell für Kinder. Große Auswahl beim Frühstücks. Sauberer Strand, allerdings waren die Liegen sehr teuer.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder !
zugegeben bei uneserm ersten Besuch waren wir noch etwas Skeptisch.Aber wir wurden von diesem Hotel überascht. Nach dem wir jetzt zum 3. mal in diesem Hotel waren kann man dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten ! Preis und die Leistung in diesem Hotel sind einfach klasse.
Birgit(56-60)Deutschland
Super
Guter Service, freundliches Personal, gutes auswahlreiches Essen, saubere Zimmer Bezahlung bei Ankunft ist neu. Haben sonst bei Abreise oder 1 Abend vorher bezahlt