Bewertungen (10 869)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
GeburtstagGeschenk für unser Enkeltochter
Enttäuscht Check in 40Minuten gewartet Getränke auf dem Zimmer (Flasche Wasser & Kaffee Kapsel müssten im Zimmerpreis inklusive sein. Abendessen war hauptsächlich auf warme Speisen aus gerichtet, Wurst Auswahl nicht so ausreichend. Bei der Anmeldung beim Ein checken 40 min. angestanden, geht garnicht. Ansonsten war es in Ordnung.
Jeannine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wochenende mit Kind
Es war ein sehr schönes Wochenende. Zimmer war Super...sauber und Betten war auch bequem. Die Halbpension war auch klasse. Wir waren super zufrieden
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Freizeitgestaltung ist hier sehr vielseitig gu
Großzügige Anlage , Räume usw. man kann sich wohl fühlen. Das Essen und Getränke und Frühstück waren Bestens . Man kann sich auch einen ganzen Tag auf dem Hotel Gelände ohne Langewile aufhalten
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war wieder schön.
Wir sind auch mit unserem zweiten Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Essen ok. Wir haben keinen Grund für Beanstandungen.
gitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gut
strandparty war toll, alls gut organisiert,service war gut personal war sehr gut und höfflich die büffetts wurden immer wieder aufgefüllt, rundum alles ok
werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Unterm Strich nicht zufrieden...
Sehr gut: Die Speisen und die Bedienung im Panoramarestaurant, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Indoor-Pool. Sehr schlecht: Ich hatte den Aufenthalt von Menschen geschenkt bekommen, die mir (als häufige Gäste) von der tollen Aussicht vorgeschwärmt hatten. Da war das Zimmer 374 mit dem Blick auf den Parkplatz, die Bushaltestelle und das Personal, das sich morgens um 5 Uhr vor meinem Fenster laut unterhielt, nicht das, was ich erwartet hatte. Zudem sollte ein Zimmer um 14:00 und nicht erst um 15:30 zur…
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub Ostern 2018
Das Panoramarestaurant ist zu empfehlen, es könnten aber ein bis zwei Kellner mehr zu den Hauptmahlzeiten im Restaurant sein. Die Zimmerreinigung könnte besser sein, in den Ecken wurde schon länger kein Staub mehr gesaugt bzw. auf der Kaffeemaschine war es auch etwas staubig. Das Personal war in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend und wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in Templin.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Um dem Alltag zu entfliehen einfach super!
Für Familien absolut super, da die Kinder sich auf dem riesen Areal richtig austoben können (mehre Spielplätze für jedes Alter, Minigolf, Ausleihen von Fahrgeräten) und vieles mehr.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super
Freizeitangebot war super auch bei schlechtem Wetter. Essen sehr lecker. Wir waren erstmals mit der gesamten Familie und alle wollen wieder hin.
R.S.(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
alles Bestens, keinerlei Beanstandungen
alles i.O. Ich wurde in keiner Weise enttäuscht. Ausnahme: Die Linke Kegelbahn muss technisch überprüft werden, da das automatische Aufstellen der Kegel zwar funktioniert, ein bis zwei Kegel aber immer wieder umfallen, sodass die Hälfte der zur Verfügung stehenden Zeit für das Aufstellen der Kegel benötigt wird.