Bewertungen (10 869)

birgit(51-55)Deutschland
erholsam
der Aquakurs im Pool war sehr schön, der begehbare Kleiderschrank auch. der blick aus dem fenster zur jeder Tageszeit . .
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wohlfühlen im AHORN Seehotel
Begeistert sind wir von der Freundlichkeit all Ihrer Mitarbeiter, von der Qualität der Speisen sowie von Kino, Innenpool und Sauna. Es war ein rundum gelungener Urlaub was entscheidend ist, wenn man nur eine Woche Zeit hat.
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Na ja
Viel zu teuer, Preis Leistung stimmen nicht überein!Alles noch im alten DDR Stil, der Preis jedoch nach bestem Westniveau.
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kinderhotel
Toll waren alle Angebote für die Kids, alles gut durchdacht. Gefehlt haben Tritt und Toilettenaufsatz im Hotelzimmer für die Kleineren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub
Zimmer und Freizeitangebot super, einmal Abendessen ungenügend. Alles in allen ein schöner Urlaub zum weiterempfehlen.
Simone(56-60)Deutschland
Eins
Der Strand hat mir sehr gut gefallen.Sehr schönes Ambiente.Was mir nicht gut gefällt sind die blauen Sessel in der Bar.
Nicole Regge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Aprilbewertung
Mich hat nichts enttäuscht. Ich bin jedes Jahr 2 mal dort. Einmal mit Freunden und einmal mit dem Kind. Sonntags das Sektfrühstück ist mal was besonderes. Das Zimmer dieses Mal war leider etwas klein und ohne Kühlschrank. 1 Fahrstuhl war defekt daher gab es lange Wartezeiten. Das ist aber kein Grund etwas negatives zu erfinden Fazit: alles gut
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub
Die Schwimmhalle und das alle dort sehr nett und freundlich waren. Egal wo man hin gekommen ist. Viele Möglichkeiten für die Kinder um sich zu beschäftigen ob Tischtennis oder bemalen von Figuren.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
alles ok
am Karfreitag war das einchecken nicht akzeptabel, sonst war alles in bester Ordnung. Sehr Kinderfreunlich es war für jeden gast etwas dabei.
Pallas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mittelklassehotel, leider nicht mehr
Highlight ist für und das Schwimmbad gewesen. Eher schlecht zu bewerten ist das Zimmer, Kleiderhaken war defekt und hing auf halb sieben, Zimmerreinigung war ebenfalls nicht in Ordnung, benutzte Gläser wurden bspw nicht gesäubert bzw ausgetauscht, emttäuschend auch, dass der Parkplatz bezahlt werden muss, Essen war enttäuschend, erinnerte an Kantinenessen, musste mit Personal diskutieren, das es Frühstück bisc10.00 uhr gibt, nicht bis 9.30 Uhr, eine halbe Stunde vor Schließung des Abendessen gab es kein…