Bewertungen (10 869)

Marina(61-65)Deutschland
schöner Familienurlaub
Familien mit Kindern sind hier bestens aufgehoben, Der Service ist gut. Das Angebot für Kinder umfassend. Die Verpflegung ist qualitativ gut. Die Platzkapazität im Speisesaal war begrenzt. Wir hätten uns gewünscht, dass die Nebenräume ständig hätten genutzt werden können.
Melanie(31-35)Deutschland
2 Nächte im Ahorn Hotel Templin
Wir als Familie mit kleinen Kindern- immer wieder gern!!! Kino, Spielewelt In- und Outdoor, Pool, See, Strand, Tanzabend, Spieleangebote und vieles mehr... zusätzlich ein Kinderbuffet zum Frühstück und Abendessen! Alles was ein Kinderherz begehrt! :-) einfach toll!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht's nicht!
Persönliches Highlight waren Frühstück und Abendessen (Halbpension) sowie die Ruhe im Hause. Der hoteleigene Parkplatz ist zu teuer pro Tag. Ein Keyboard-Spieler beim Essen mußte auch nicht unbedingt sein, denn der Lärmpegel war durch die vielen Menschen im Speisesaal so hoch, dass man außer dem Schlagzeug kaum etwas hören kann.
Karla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gut
Preisleistung stimmt. Die Betten sind immer auseinandergerutscht.Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig.Sehr schöne Lage
Martina (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Megafreundliches Personal Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück, konnten nur im Panoramarestaurant zu Abend essen, da wir für das Abendbuffet im Restaurant im 3. Stock keinen Tisch bekamen und mit einem Kleinkind nicht zu einem späteren Zeitpunkt zum Essen gehen konnten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel im Park
Super Hotel mit schönem Park und Wasser. Der alte DDR Bau wurde gut herausgeputzt und schön gemacht. Das Frühstück ist das Aushängeschild.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
perfekt um zwischendurch mal auszuspannen
Wir waren zum 2. Mal hier in Templin. Die lockere Atmosphäre hat uns wieder überzeugt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. In den letzten Jahren hat sich wirklich einiges getan. die nun bunte Fassade gefällt uns gut. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr guter Service jedoch nicht so gutes Essen
Die Ausstattung des Hotel ist prima, Kiino und Innenpool sorgen u.a. für viel Abwechslung der Kinder. Leider war das Abendbuffet nicht zu empfehlen. Speisen war zum Großteil zerkocht und trocken. Hingegen ist das Restaurant sehr zu empfehlen. Eine kleine karte mit sehr leckerem Essen
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness ???
Das Essen war super! Strand war schön nah...! Zimmer sehr klein, das Badezimmer? Ist eine Zumutung, zwar sauber aber extrem klein und hellhörig. Keine Balkons und die Aussichtsplattform waren zugeschlossen!!! Leider zu wenig Servicekräft im Essenssaal, Tische waren nicht abgeräumt man musste warten bis wieder ein Tisch frei oder sauber war! Wollten gegen 20.30 Uhr in die Sauna .... Da war kein reinkommen... Trotz Schlüssel ran halten ging die Tür nicht auf. Fazit es war leider kein toller kurztripp
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein sehr angenehmes Hotel
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel und sind immer sehr zufrieden. Die Anwesenheit von vielen Kindern stört uns nicht, vielmehr werden wir in 2 Jahren mit unserer Enkelin auch nach Templin kommen. Störend ist nur die Hellhörigkeit auf den Fluren und auch in den Zimmern, schade.