Bewertungen (10 869)

Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel mit etwas veraltetem Bau
Alles perfekt mit freundlichen Mitarbeitern. Einzig zu bemängeln sind die DDR Rückblicke bei den Zimmertüren und im Treppenhaus.
Doris(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guten Eindruck
Das Hotel machte einen guten Eindruck, viel geboten, Frühstücksbuffet sehr gut (wie man es nicht besser bei so vielen Menschen nicht besser erwarten kann). Nachts war etwas Ruhestörung. Security zu empfehlen. Der Parkplatz war überfüllt, dafür zu teuer.
Stefan(36-40)Deutschland
für Familien super
Wir waren mit unseren Kindern (5 Jahre und 4 Monate) im Ahorn Hotel und haben dort schöne Urlaubstage verbracht. Das Essen war gut und unsere Ältere fand besonders das Kinderbuffet super. Besonders für Kinder wird in und um das Hotel vieles geboten.
Roswitha(61-65)Deutschland
Familienhotel
Wir sind schon 6x im Hotel gewesen. Zu unterschiedlichen Jahreszeiten. Drei Generationen finden dort alles, was gebraucht wird. Schwimmen, Tanzen, Rad Fahren, Kino, Kinderspielplatz.....Strand, bowlen usw. Und zusammen essen. Einfach toll für Familien.
Irmtraut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
außerordentlich Gut
Die Ahorn Kette ist immer wieder zu empfehlen. Templin ist unser Favorit. Waren schon unzählige Male dort und es hat uns immer super gefallen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Bewertung
waren sehr zufrieden, einzig das Neueindecken des Geschirrs während der Stosszeiten der Mahlzeiten klappte nicht ausreichend. Ich hätte auch selbst abgeräumt, also Servicewagen aufstellen. zum Abendessen gar keine Getränke inclusive fand ich befremdlich.
Möwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freundliches Personal
Das Gebäude macht einen faszinierenden Eindruck. Die Empfangshalle ist ungewöhnlich klein aber trotzdem einladend. Besonders freundlich wurde ich von Personal empfangen. Das Zimmer war klein, für meine Bedürfnisse aber ausreichend. Bewundernswert, dass das kleine Bad alles bietet was man benötigt. Habe ich so noch nirgendwo gesehen. Insgesamt war die Unterbringung sauber. Wir haben die Hotelangebote Schwimmhalle und Sauna ausgiebig genutzt und waren zufrieden. Das Abendbrot ließ teilweise zu wünschen übrig. Die…
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertung
Die großflächige Hotelanlage mit dem hoteleigenen Strand war sehr empfehlenswert. Auch die Freizeitangebote im Hotel waren sehr gut. Enttäuscht hat uns das Essen. Es war zwar vielfältig, aber die Art der Auswahl und der Geschmack waren nicht so gut.
Sani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Zufrieden
Wir haben spontan gebucht, um den Alltag mal für ein Wochenende zu entfliehen. Wir waren sehr überrascht von dem umfangreichen Angebot des Hotel. Um die Angebote zu nutzrn war unsere Aufenthalt zu kurz und wir verbrachten eher die Zeit in der in der Therme. Da ich gerade Schwanger bin war ich vorallem von der kinderfreudlichkeit und den vielfältigen Angeboten begeistert, welche wir sicher in Zukunft in weiteren besuchen des Hotels nutzen werden. Einzig die morgentliche Essensituation war ein wenig chaotisch. Der…
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urlaub pur
Ein sehr schönes Familienhotel. Frühstück und Abendessen waren super lecker. Jedoch fand ich die Getränke zum Abendessen sehr teuer. Das Personal war sehr freundlich. Das Schwimmbad konnte zu jeder Zeit genutzt werben , welches nie überfüllt war und erholsam war.