Bewertungen (10 869)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
Freunde treffen in angenehmer Atmosphäre; Bar mit Lifemusik(+++) sportliche Möglichkeiten wie Schwimmhalle und Fitnessraum; sehr freundliche Mitarbeiter, Restaurant ist sehr zu empfehlen Leider fanden wir im Zimmer eine angefangene Dose Erdnüsse und im Bad Putzmittelreste im Waschbecken.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Oma-Wochenende
Schöne große Zimmer, Toller Fernseher, Schwimmbad großzügig, Zimmer warm und kuschelig Büffett sehr einfach, Dessert nur Fertigpudding
Werina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes sportliches Wochenende
Wir haben uns gut erholt an dem Wochenende. Abendessen, wie auch Frühstück waren sehr gut. Über die ganzen Freizeitaktivitäten haben wir uns sehr gefreut. Sogar ein eigenes Kino gab es. Zum Frühstück war es leider sehr voll. Die Tische wurden knapp. Hätte man vielleicht einen zweiten Essensraum aufmachen sollen. Es wurde immer wieder nachgelegt. Das Personal war ich überwiegend sehr freundlich. Die Betten waren leider 2 Einzelbetten, die zusammen geschoben worden sind. Das Bad ist sehr sehr klein…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Gutes Preis Leistungsverhältnis, viele Freizeitaktivitäten möglich, vor allem mit Kindern. Negativ: 30Minuten Wartezeit beim Einchecken sind unakzeptabel. Übersichtskarten zu Wander- und Radwegen in der Umgebung wären schön gewesen.
Wiebke Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Auch bei schlechtem Wetter kann man viel im Hotel machen. Die netten Leute, der Innenpool, die Ganzkörpermassage und der See direkt vor der Tür waren meine Highlights. Nur das Essen beim Buffet lag für meinen Geschmack teilweise zu lange rum.
Babett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Aktivhotel
Viele Aktivangebote für Groß und Klein. Wellness war super entspannend und Masseurin sehr freundlich. Personal im Hotel freundlichen und aufmerksam. Einziger Kritikpunkt sind die Ausleihe übten für die Fahrräder ( Tag- 10€) .
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer - hoher Wohlfühlwert.
Freundlicher Empfang, gepflegtes Zimmer, klasse Buffets und, und, und Aber wir wollten Zimmer mit "plus" ausprobieren. War nicht möglich - an der Rezeption Veränderung zu umständlich (aber beim Online- Buchen nicht angeboten.) Vielleicht klappt es ja mal.
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
aktive Zeit
Walpurgisnacht und die tollen Angebote für Kinder. Die Fahrradausleihe und die Spielplätze am und im Hotel sehr gut. Leider war die Seilbahn nicht intakt. Gaststätte oben ebenfalls empfehlenswert. Musik des DJ häufiger wechseln.
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr kinderfreundlich
Tolle Angebote für Kinder. Nur leider sind zu wenig Familientische zur Verfügung. Es saßen leider auch oft Familien ohne Kinder dort. Das Personal könnte ab und zu häufiger lächeln, aber insgesamt war alles in Ordnung.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Die Außenanlage ist wunderschön, die Angebote (vor allem für die Kinder) sind top! Schade fandvich nur, dass die Spielzeuge in beiden Indoorräumen etwas ausgenutzt, nicht komplett bzw beschädigt waren.