Bewertungen (10 869)

Robert(71+)Deutschland
Gut
Essen war gut. Unterkunft war auch gut. Parkplatz sollte man bei einem Preis von 6.00 Euro pro Tag doch mal vernünftig herrichten.
Rüdiger(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Die bunte Aussenfasade;das Schwimmbad und das Personal sehr gut so richtig enttäuscht hat uns nichts Sie haben ein gastfreundliches Haus mit gutem Personal Vielleicht kommen wir im Sommer wieder,um dann die sonstigen Annehmlichkeiten auszuprobieren-kennen zulernen
frank-udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service Bewirtung
...es war zu wenig Personal für die Bewirtung da: Nachbestellung von Getränken im Tanzbereich dauerte bis zu 30 Minuten bis man einen Kellner/in erwischte!!! Teilweise wanderten Gäste ab! lAber: Ihr Umsatzverlust!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer ein Urlaub wert
Wir sind zum dritten Mal im Hotel und es gefällt uns immer wieder. Wichtig für uns, das umfangreiche Angebot für Kinder. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Dem Personal in allen Bereichen ein grosses Dankeschön. Fazit: Wir kommen gerne wieder.
peter(71+)Deutschland
Aktivwoche
Großzügige Buffetanordnung,so daß wenig Stau bei den Mahlzeiten entstand.Ständiges Nachfüllen der Speisen war sehr gut
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ahorn Seehotel Templin
Positiv: kinderfreundlich; großer Spielplatz; großes Schwimmbad; Fliegengitter an den Fenstern; umfangreiches, leckeres Büfett; Fahrradverleih im Hotel; Negativ: Parkplatzgebühren i.H.v. 6,- €/Tag für Hotelgäste zu hoch; die Tischtennisplatten müssten mehr separat stehen, das ständige Begängnis stört das Spiel; die laute Dauerlüftung tagsüber im Bad (auch bei ausgeschaltetem Licht) ist sehr störend, zu wenig Liegen im Schwimmbad
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Zimmer war sehr gut. Service höflich und zuvorkommend. Wir sind sehr zufrieden. Unser Highlight war das wir unsere eigenen Fahrräder mitbringen konnten und dafür ein geeigneter Raum zum Abstellen zur Verfügung war.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Reise mit Enkeln
Besonders haben uns die vielfältigen Freizeitangebote für die Kinder und natürlich das große Bad gefallen, das wir täglich genutzt haben-. Einzig das Frühstück war etwas stressig, da es schwer war, für 5 Personen einen freien Tisch zu finden.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kinderfreundliches und abwechslungsreiches Hotel
Wir waren zu 4 im Winter für eine Woche in diesem schönen Hotel. Personal war sehr nett. Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kurzurlaub
Persönliche Highlights: Wellness-Massage, Hexenjagd und Stockbrot am Lagerfeuer, Hotelkino, kostenloser Bustransfer nach Templin, wunderbare Lage des Hotels in sehr grüner Umgebung, direkt am See