Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11 057)

Bernd und Renate (61-65)Deutschland
Ahorn Seehotel Templin Bewertung
Biergarten und Strand super Sauberkeit im Speiseraum war schlecht und Personalmangel, deshalb stand das Geschirr zu lange auf den Tischen
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind vier Freundinnen und treffen uns jedes Jahr in Tenplin und sind immer sehr zufrieden!! Unsere Kinder fühlen sich auch immer sehr wohl !
Jule Joanna(19-25)Deutschland
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat unsere Erwartung in vielerlei Hinsicht übertroffen. Freundliches Personal, schöner Strand, großes Freizeitangebot.
25.05. - 23.07.262 ERW
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gute Erholung
Es hat alles gepasst , alle freundlich , Zimmer befriedigend. Essen gut. Wir kommen wieder. Erholungsangebot ist sehr gut. Danke Gruß Thomas Figna
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub
Wir sind als Familie angereist. Hotel- Highlight sind die vielen Freizeitmöglichkeiten für die Kinder und der Strand mit See.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Betten
Insgesamt ist der Eindruck positiv. Auffälliges Äußeres und innen gediegen und hübsch. Das Personal aufmerksam und höflich. Nur: Denkt denn niemand an Einzelreisende, die größer als 1,6o m sind? Die Betten im Einzelzimmer sind zu klein. Der Platz würde auch für ein Bett 1x2m reichen. Alles in allem hat es mir gut gefallen.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hop und Top
Freizeit- Sport-Entspannungsangebote sind Bestens, Einchecken am Freitag und Auschecken am Sonntag erfordert vieeeel Geduld, Essen im Restaurant (12 Etage gegen Bares) ist top Ambiente eher schlicht, Frühstücks -und Abendbuffet lieblos, Fertigprodukte und nicht schmackhaft, Preis Leistung in Kombi mit Therme ist o.K.
Frank(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Kinderbetreuung, Vielzahl von Veranstaltungen, kostenloser Stadtverkehr viele Spielmöglichkeiten,nahe gelegenner Badesee
Peter(71+)Deutschland
Ein besuchenswertes Hotel
+: Ausblick vom Zimmer und Ruhe in der Nacht; -: Kaffee-Nachschub beim Frühstück , laute Handwerkerarbeiten am Tage (Schlagbohrmascine)
birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
erholsam
der Aquakurs im Pool war sehr schön, der begehbare Kleiderschrank auch. der blick aus dem fenster zur jeder Tageszeit . .