Bewertungen (10 869)

Jörn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach nur erholsam und unkompliziert
Wir sind zum zweiten mal im Ahron Hotel und wieder mal begeistert .... Alles läuft sehr unkompliziert und gemütlich ab - Die Kinder können spielen und die Eltern sich erholen ! Das Essens Angebot ist reichlich und sehr lecker wir kommen gerne noch mal ! Unser Fazit : rund um zufrieden !!!
Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit DDR Flair
Das Konzert mit Petra Zieger war der Höhepunkt. Umgebung und Wanderungen sind gut möglich. Hätten aber gerne das bekommen was wir auch gebucht hatten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auszeit
Ich habe die Ruhe gesucht und auch gefunden. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel war sauber und gepflegt. Auch das Frühstück und Abendessen war ausreichend und abwechslungsreich. Nur diese riesen großen Speiseräume und das weit abgelegene Büffet haben mir nicht gefallen.
Gerit(41-45)Deutschland
Befriedigend
Sehr schöne Anlage! Viel Abwechslung besonders für Kinder. Apfelkorb am Empfang - super! Hallenbad und Kino inklusive, das spricht an! Aber: Classic- Zimmer gebucht und Einzelzimmer mit Aufbettung bekommen! Zimmerwechsel war später dann möglich! Aber wer sich nicht wehrt... Es gibt vereinzelt sehr engagierte Mitarbeiter/innen (Frau Reiß und Frau Görbitz), die die Fehler ausbügeln. Der Service im Restaurant ist auf Gäste Ü60 fixiert, alle Anderen werden ignoriert. Eine Getränkebestellung ist fast aussichtslos…
John(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Viel Potenzial aber leider nicht umgesetzt
Es ist ein Hotel mit Potenzial aber die Massen und die Atmosphäre entsprach nicht unseren Erwartungen. 190 Euro für 1 Nacht war nicht dementsprechend
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ausreichend
Fehlende Möglichkeiten um am Tag Kaffee zu trinken ohne im Restaurant zu sein. Kaffeeautomat zu teuer für die Qualität
Ute(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Das Frühstücksangebot war super und abwechslungsreich und auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zu bemängeln ist der Zustand des wilden Parkplatzes. Der Preis dazu ist absolut unangemessen. Ein größerer Tisch im Zimmer wäre schön gewesen.
Ines(51-55)Deutschland
Angenehmes Wochenende
Es war ein tolles Wochenende. Der Mann in der Sauna, die Frau im Pool und im Kino. Das Zimmer war sauber und die Betten sehr gut. Da wir etwas mehr auf die Waage bringen, war das Bad insbesondere die Dusche etwas eng. Ein Lob an die Küche: super Eseen !!! Die Auswahl war riesig! Wir kommen wieder ! (Haben bereits gebucht)
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Wir kommen gern zum Relaxen nach Templin. Das gelingt uns hier gut, selbst bei voller Auslastung des Hotels. Es wird eine Menge geboten: Tanz, Kino, Sport oder einfach die Gegend genießen. Kleiner Wermutstropfen: Zum Frühstück fanden wir immer einen freien Tisch, mussten aber jedes Mal Berge von gerauchtem Geschirr wegräumen, weil das Personal einfach nicht hinterher kam. Tipp: Mehr Personal einstellen. Aber großes Lob an alle Bediensteten: sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit Einschränkungen
Es wird insbesondere.mit dem grossen Innenpool geworben. Leider war er nicht zugänglich. Zu kritisieren ist.dass dies nicht kommuniziert wurde. Weder als Hinweis auf der Hotel- Website noch als Info an die Gäste vor der Anreise. Erst vor Ort war zu erfahren, dass die Reparaturzeit möglicherweise eine Woche dauern kann.Unsere Enkelin und auch wir 4 Erwachsene waren sehr enttäuscht. Das Angebot von Gutscheinen für die Therme war nicht hilfreich, da die Zeit (1 Übernachtung) mit der Eincheckmöglichkeit ab 15.00 Uhr…