Bewertungen (10 869)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühltage
Wir waren das 2. Mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen und eine tolle Umgebung machen aus einem Wochenende einen erholsamen Kurzurlaub. Wir kommen bestimmt wieder......
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Super Essen dank Halbpension, schade dass der Innenpool außer Betrieb war, Entschädigung mit Gutschein für Therme war super. Im Sommer ist das Hotel sicherlich auch super, dank der Lage direkt am See und der vielen ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Jan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern
vielfältiges Freizeitangebot, leider sehr nerviges Fahrstuhlmanagement, leckeres und abwechslungsreiches Speisenangebot im Rahmen der Halbpension, gute Sauberkeit, freundliche Mitarbeiter, stinkige Raucherbereiche (Hauseingänge und neben SeaBar), teure Parkplätze
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfehlen
Hotel im 80iger Jahre Stil. Das doppelbett ist 2 einzelbetten das immer ausseinander rutscht. Die Matratzen sind ne Katastrophe ( viel zu weich). Und morgen um 7 Uhr wird man von Renovierungaarbeiten vom zimmer neben an geweckt oder auf dem Flur die ganzen Handwerker. Das Hotel ist sehr Hellhörig die Türen wie früher eben aus einfachen Holz. Der Zimmerservice schafft noch nicht mal die Gläser aus der Cocktailbar weg zu räumen. Also nie wieder
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Preis/Leistung stimmt
Wir hatten zunächst ein Doppelzimmer gebucht , uns dann aber für ein Upgrade auf das Studio entschieden. Eine gute Entscheidung: Viel Platz, Wasserkocher, Kaffemaschine, Safe und freundlich eingerichtet. Das Schwimmbad mit 25m Bahn und 30 Grad Wassertemperatur war gut. Allerdings waren im Duschbereich einige Handtuchhaken defekt. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen an sich war gut. Das Hotel war recht voll war zur Folge hatte, dass wir im Speisessal zum Frühstück keinen Platz fanden und auf die Bar…
Michael(66-70)Deutschland
Aufenthalt mit Enkel
Programmierung der Aufzüge ist stark verbesserungswürdig. Abendveranstaltung waren gut und familienfreundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
prima Familienhotel
Um angenehme Tage mit Kindern zu verbringen, ist das Hotel toll. Es wird so viel an Unterhaltung geboten, wir waren begeistert. Wir hätten uns gewünscht, dass es tagsüber ein etwas größeres Imbissangebot gibt, aber sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
super
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auch für Familien. Ein Hotel, dass man zu jeder Jahreszeit besuchen kann, ohne dass es langweilig wird. Das Zimmer war super, sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sauberkeit,des Teppichbodens. Für Kurzurlaub gut geeignet. Eddie wenigen Spielautomaten kosten für Kinder alle Geld.
Ildikò(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Großes Hotel mit viel Action
-Check in war sehr langwierig nur 2 Schalter für gefühlte 300 neue Gäste -freundliches Personal - saubere Zimmer - viele Freizeitangebote für Kinder bei jedem Wetter -reichhaltiges Büffet