Bewertungen (10 869)

Sybille(56-60)Deutschland
Kutzurlaub
Hat uns auf gut gefalle, freundliches Personal, Essen ausreichend trotz vieler Menschen. Schwimmbad sauber und im Kino große Film Auswahl.Zimmer sehr schön , nur sehr unhöflich wenn Sonntag Morgen um 9:00 die Putzfrau das Zimmer auf schliesst und rein schaut , wieder zu schließt und nach meiner Nachfrage meint, die stehen heute mit Abreise drinnen.Das sollte man aendern, man merkt doch das der Gast den Schlüssel ab vjbt.
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Was man aus einer Platte machen kann
Hotel und Umgebung top. Essen sehr lecker und vielseitig, super für Kinder. Aussenanlagen hervorragend, gute saubere Zimmer. Restaurantpersonal ist in der Osterzeit zu wenig.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wellens und Schwimmbad das Hotel verfügt auf den zimmern über keine Minibars auf den Zimmern . da es im Hotel auch ein Raucherbereich gibt der an der Bar anschließt wurde ich durch den Qualm belästigt . Da mein Mannstarker Asmariker ist hat es schon geströhrt . Das müsste noch besser Isoliet werden . wir mussten gleich bei der Ankunft unsere Rechnung bezahlen was für diese Kategorie von Hotel sehr ungewöhnlich ist .
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner kurz Urlaub
Mein highlight war das so viel für Kinder angeboten wurde, was nur schade war das yoki zu Zeiten kam wo kleinere Kinder Mittagsschlaf machen und wir ihn darum nicht gesehen haben.
Marina(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub
Das Highlight war die Schwimmhalle und die Nähe zum Lübbesee mit der Strandbar. Das hatte etwas aus der Südsee. Was nicht so schön war, dass man beim Frühstück und Abendessen sich minutenlang einen Tisch suchen musste. Und dann dauerte es noch einmal eine Weile bis er gesäubert und hergerichtet wurde. Das Personal hat sich schon Mühe gegeben. Hier wäre mehr Personal sinnvoll eingesetzt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Treffen mit Freunden
Lautstärke der Musik in der Bar hat uns nicht gefallen. Man konnte sich nicht unterhalten.Da wir uns am Wochenende mit Freunden trafen,waren wir gezwungen,die Bar zu verlassen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nett gemeint aber falsch umgesetzt
Lage ist zwar recht gut aber das wars dann auch schon. Für die Arbeitsreise gerade ausreichend. Würde es aber nicht mehr buchen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder!
Jeder der vom schmutzigen, lauten Berlin abschalten möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben! Eine Weiterempfehlung wird von uns zu 100% gegeben. Nicht umsonst, haben wir bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Diesmal wieder mit unserer Tochter. Denn nicht nur als Paar kann man wunderbare Stunden im Wellnessbereich genießen, auch eine Reise mit unserem Kind, ist immer wieder eine Freude. Das große Angebot sorgt dafür, dass niemals Langeweile aufkommt und man gestärkt zurückkehrt. Betonen möchten wir…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super.
Highlight: Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, Da ist für jeden etwas dabei. Sehr gut war die Vielfältigkeit an Speisen (Frühstück/Abendessen). Der Service war sehr gut und freundlich.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
familienfreundliches Hotel mit Ausflugsmöglichkeit
weitläufige Hotelanlage mit gutem Standard, Freizeitmöglichkeiten und Abwechslung; Zimmerstandard für Paare ausreichend, jedoch zu klein