Unser Highlight war die sehr schöne Silvesterparty, das Buffet und das angebotene Rahmenprogramm über den Jahreswechsel.
Etwas enttäuscht waren wir am 31.12.2017 beim Mittagssnack und beim Kaffee, hier müsste die Ausgabe der Speisen besser organisiert werden,
zu wenig Sitzplätze. Leider waren auch einige Hotelgäste an dem Chaos Schuld, Einige hatten Angst nichts mehr abzubekommen.
Wie gesagt das müsste besser organisiert werden.
Der Pool ist toll und die Familienangebote sind super. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Die Zimmer sind sauber.
Was etwas schade war, dass das warme Essen zu lange gegart wurde. Das Fleisch war trocken und das Gemüse matschig. Das bekommt man besser hin, auch wenn man es warm halten muss.
Ansonsten jederzeit wieder.
Ich finde das Angebot für Kinder sagenhaft u die Sauna u das Schwimmbad im Hotel auch super. U Vorallem die Außenanlagen mit dem Riesen See ist echt wunderschön.
Was mich enttäuscht hat war leider der Service am morgen zum Frühstück, die eig jungen Kellner / Restaurantkräfte haben das Besteck oben an der Spitze angefasst u mitten beim Essen angefangen die Tische einzudecken obwohl man noch am Essen war. Das fand ich sehr unfreundlich u finde das gehört sich nicht. Sonst allem in allem waren meine Mutter u ich sehr…