Bewertungen (10 869)

Doris(66-70)Deutschland
Entspannte Ferien
Das abendliche Lichterschwimmen, auch das vielfältige Angebot an Freizeitaktivitäten, das nette arangierte Personal, sonntags Livemusik beim Frühstück, abwechslungsreiche Frühstücks-und Abendbuffets ohne Drängeln. 1 Fahrstuhl war leider defekt, Wartezeiten. Wi Anlage funktionierte nicht.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Verlängertes Wochenende
Wir hatten ein großzügiges Zimmer in der 10. Etage mit wunderschönem Blick zum See. Das Essen ist reichlich und schmackhaft. An der Sauberkeit muss noch etwas verändert werden. z.B. wurde unser Zimmer nicht gereinigt, obwohl es mit dem Service abgesprochen war. Auch im Spielzimmer fühlten sich die Staubmäuse wohl.
Tordis (36-40)Deutschland
Kurze Auszeit
Highlight: auch wenn nicht genutzt, das Kino, den Wellnessbereich und die Kegelbahn. Auch die Sportaktivitäten sind sehr gut. Die Qualität des Buffett könnte verbessert werden, z.B. im Matjes waren nur Gräten und das Obst war schlecht geschnitten (Gehäude, Stiel). Ein Kühlschrank fehlt
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannter Urlaub
Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Naturtherme in unmittelbarer Nähe.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien mit Kindern optimal
Für Einzelreisende uninterressant, Empfehlung für Fam. mit Kindern, großes Angebot an Unterhaltung Das Flair eines Plattenbaus aus DDR Zeit, da hilft auch der Fassadenanstrich nicht weiter, für Kinder sicherlich SUPER das bunte Erscheinungsbild.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Uns hat bei diesem Besuch alles gefallen, außer im Speisesaal während des Essens hat am Abend nicht geklappt die Bestellung bzw. Versorgung mit Getränken (hat alles zu lange gedauert). Weiterhin hat sich am Tisch das benutzte Geschirr angehäuft, das Abräumen ließ sehr zu wünschen übrig. Das war bei vorigen Aufenthalten wesentlich besser.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
befriedigend
Kino war kalt .Tanzabende waren schön,Parkplatz gebühren waren sehr teuer,schlechter Parkplatz,Geschirr lag auf Gang rum
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Man kann das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Ein älteres Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Durch die Nähe zu Berlin immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr gut
Suite zum 50. Geburtstag meines Mannes.In allen Bereichen waren die Mitarbeiter sehr aufmerksam ( Rezeption , Restaurant ,Aktiv Team , Reinigung ).Das Schwimmen bei Kerzenschein wurde durch leuchtende Kugeln noch verschönert. Auch das Nachbuchen eines Zimmers für ein weiteres erwachsenes Kind war kurzfristig und ohne Probleme möglich.
Rudolf(66-70)Deutschland
sehr gutes familienfreundliches Hotel
Wir sind zum ersten mal im Ahron Hotel und sind begeistert .... Alles läuft sehr unkompliziert und gemütlich ab - Die Kinder können spielen und die Eltern sich erholen ! Das Essens Angebot ist reichlich und sehr lecker wir kommen gerne wieder.