Bewertungen (10 869)

Familie Schäning(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Makeln
Wir haben uns recht wohl gefühlt. Das DZ mit Aufbettung war für 3 Pers. ausreichend groß. Allerdings war das Bad sehr klein und die Betten waren uns persönlich zu weich. Das Frühstücks- & das Abendbuffet waren sehr reichhaltig und sehr schmackhaft.
Heide(61-65)Deutschland
Gepflegte Gastlichkeit trotz der vielen Gäste
Sowohl das reichhaltige Büffet als auch die Ruhe im Zimmer, die Freundlichkeit der Servicekräfte, die zum Tanz einladende Musik des DJ und und und - fast alles hat uns gefallen; nur die Organisation am Empfang könnte verbessert werden.
Margitta(61-65)Deutschland
Super Kurzurlaub
In herrlicher Landschaft, nicht weit von Berlin ist das Ahorn Hotel Templin gelegen. Dort ist der Gast König! Ein durchweg freundliches Team sorgt für optimalen.Service. Erholung pur ist garantiert. Zimmer, Essen und ganz viele Freizeitmöglichkeiten sind sehr gut.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Schöne Lage,super Essen und sehr freundliches Personal. Badezimmer leider sehr klein und eng , man kann sich kaum bewegen.So etwas hatten wir bisher in keinem Hotel.
gisela(66-70)Deutschland
sehr gut
Die Angebote für Kinder waren sehr gut. Das die Schwimmhalle geschlossen wurde war nicht so gut, allerdings kann ja immer mal etwas mit der Anlage sein und wir deshalb nicht böse sind , sondern Verständnis haben. Uns änschädigte ein Gutschein für die Therme.
Jana(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Eine sehr schöne Umgebung. Sehr freundliches Personel. Ein sehr reichhaltiges und wohlschmeckendes Buffet. Top. Wieder werden sehr gerne wieder kommen oder in ein anderes Hotel von Ahorn fahren und es uns dort gut gehen lassen. Freuen uns jetzt schon drauf.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eigentlich immer wieder gern!
Wir waren ja schon desöfteren zu Gast im Ahorn-Hotel am Lübbesee. Auch diesmal haben wir uns im Prinzip wohl gefühlt. Was aber überhaupt nicht zu akzeptieren war, ist die Tatsache, dass ich bei Frühstück und beim Abendessen mit meinen Speisen durch den Saal längere Zeit nach einem freien Tisch suchen musste! Über 80% der Tische waren für Reisegruppen reserviert und boten nach verlassen ein nichz gerade appetitlichen Anblick, da diese längere Zeit nicht abgeräumt wurden!Auch finde ich es als Individualreisender…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Man hat alles was man braucht.
Schön war es, dass es einen sehr tollen Kinderbereich in der ersten Etage gibt. Schade fanden wir, das die Ausstichtsplattform und auch alle andern Balkone geschlossen war. Man konnte die schöne Natur nur durchs Fenster genießen.
Nikola(31-35)Deutschland
Danke
Schwimmbad ist super. Spielplatz ist schön groß. Ganz nahe an der und Wald gelegen. Es fehlt ein Handtuch Haken neben dem Waschbecken. Kinderbuffet ist toll! Weißes Jogurt zu Frühstück und Abendessen wäre toll. Mittagessen Angebote sehr teuer im Hotel.
Christel(61-65)Deutschland
Ausgesprochenes Familienhotel
Highight: Kaffeebar im Frühstückssaal, Personal sehr freundlich und umsichtig, Gestaltung des Frühstücksbuffet ansprechend, es wurde auch hier sehr viel Wert auf Sauberkeit etc gelegt, insgesamt fühlten wir uns sehr " Willkommen"