Bewertungen (10 869)

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
erholsamer urkaub
wir fühlten uns wohl, zimmer war sauber und wurde jeden tag hergerichtet, das essen war reichlich und gut, natürlich ist das warmhalten von frittierten speisen schwierig (pommes, gebratene schnitzel oder fisch), sie sind halt weich und alles andere als knusprig, die unterhaltung am abend fanden wir gut, mit dj (tanzmusik) war klasse, den busschuttel in den ort fanden wir super, das Auto brauchten wir nicht und die lästige parkplatzsuche blieb uns erspart, das schwimmbad und die sauna waren gepflegt und sauber, …
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Im großen und ganzen zu empfehlen
Das Essen war super. Die Animation für Kinder ist toll. Bedingung im Panorama Restaurant und in der Sea Bar teilweise nicht so gut. Man wurde minutenlang ignoriert obwohl kaum anders Gäste da waren.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zufriedenstellung
Wir sind das 4. Mal seit 2005 im Hotel gewesen. Dieses Mal mit 16 Personen zur Feier für unsere Diamantene Hochzeit. Die Tischreservierung im Brandenburg-Restaurant war gut, leider gab es keine in der Sea-Bar, aber wir konnten selbst Tische zusammenstellen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ohne Titel
Das Abendbüffett ist hervorragend!!! Sehr gut gefallen hat uns auch der Besuch im Panoramrestaurant zur Kaffeezeit.
Viola(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Die Anordnung des Büffet war sehr gut. Die Bibliotek könnte noch leserfreundlicher eingerichtet werden, war nicht ansprechend. Servicepersonal war ausgezeichnet. Es war ansonsten alles zufriedenstellend.
Beate(51-55)Deutschland
super Preis Leistungs Verhältnis
Die Schwimmhalle ist sehr schön und die Schwimmmeisterinnen sehr engagiert. Von der Kinderanimation hatten wir etwas mehr erwartet. Eine Kinderdisco am Abend wäre sehr schön.
Sirk(41-45)Deutschland
Erholung
Das Abendessen war das beste.Im gesamten Haus zu wenig Personal.Schlechte Animation für Kinder,müssten mehr motiviert durch Ansagen im Speisesaal werden.Zu lange Wartezeiten beim Ein bzw.Ausschecken.
Kerstin(41-45)Deutschland
Wieder toll!
Kinder können sich frei und ungezwungen bewegen, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Leider war das Schwimmbad defekt, aber es gab als Entschädigung freien Eintritt in die Therme.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub!
Wir haben 4 Tage im Ahorn Hotel verbracht. Für Familien mit Kinder wird viel geboten. Kinderanimation, Indoor Spielplatz, Kinder Buffet, Outdoor Spielplatz, Fahrrad Verleih, Schwimmbad, See.... Zimmer waren okay. Täglich wechselndes Abend Buffet. Dieses war auch lecker. Für Tagesausflüge haben wir recht weite Strecken in Kauf nehmen müssen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
super Aufenthalt
Unser Aufenthalt war kurz. Hotel-Highlight war der große Pool bzw. die Schwimmhalle. Das gesamte Angebot hat entsprochen. Ein Superangebot für Familien mit Kindern.