Bewertungen (10 869)

Jenny(36-40)Deutschland
Entspannung
Highlights: sehr nette und professionelle Wellness-Behandlung im Ahorn-Well; überall sehr nettes Personal (Restaurant, Bar, Schwimmbad, Rezeption, Hausdame) Enttäuscht hat uns nichts
Arianna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaub mit Enkelkinder
Für Kinder gab es sehr tolle Beschäftigungsmöglichkeiten. Das Personal war sehr nett. Leider funktionierte das wlan in der 8. Etage nicht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienurlaub
Mein persönliches Highlight als Mutter war der Kinderbereich wobei es dort gerade im Winter etwas wärmer sein könnte, da der Fußboden doch recht kalt ist. Leider muss ich im Bereich des Services klar sagen das dieser enttäuschend für mich war. Bei den Mahlzeiten waren wir meist schon fast fertig mit dem Essen jedoch ohne Getränke da die Damen und Herren wirklich viel zu tun hatten auch waren teils die Speisen aus den Wärmebehältern nur noch lauwarm was man dann auch am Geschmack feststellen konnte. Auch die…
Falk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sportliches Hotel in schöner Umgebung
Das Panoramazimmer zur Seeseite war angenehm groß und gut ausgestattet. Toller Blick, mehr Platz im Bad und Kleiderzimmer und auch der große ansprechende TV sorgten für wohlfühlen. In dieser gehobenen Zimmerkategorie hätte ich kostenfreie Kaffeekapseln erwartet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unsere Wertung
Wir haben keine Mängel gefunden..... Besonders gut war die Köche!!!!!!!!!!!!!!!! Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Haus gefühlt!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Erholsam war es doch...wunderschöne Gegend
Der Blick am frühen Morgen aus dem Fenster der elften Etage, direkt auf den See und das bei einem ungewöhnlich schönem Sonnenaufgang im November...einfach einmalig. Beeindruckend finde ich die farbenfrohe Gestaltung der Hotelfassade. Ein warmer, einladender „Punkt“ der mir persönlich die aufkommende Unruhe wegen der Größe des Hotels genommen hat. Kleiner Wermutstropfen ist die Hellhörigkeit der Zimmer. Bald jede Bewegung und Gespräche der Nachbarn war zu hören. Sicher noch verstärkt durch den Laminatboden und…
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstagsüberraschung
Wir haben meine Schwester überrascht, die im AHORN Ihren Geburtstag feierte und eine Woche gebucht hatte. Wir hatten ein Panorama-Zimmer, und uns gefiel die Größe und der Komfort. Und natürlich der Pool, die Umgebung und auch das Speisenangebot! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Jürgen(71+)Deutschland
Gesamteinschätzung
Das Essen war sehr gut und die Unterkunft. Manko: Der Einlasschip für Fittnes und Bad war nicht programmiert Der Ein/Auslasszettel für das Auto wurde falsch ausgestellt
Britta(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Zimmer, außergewöhnlich tolles Frühstücksbüffet, sehr gutes Essen und unglaublich freundliches Personal. Nicht ganz günstig, aber es ist jeden Euro wert.
Heidemarie Radke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurze Auszeit
Wir kannten das Hotel von früheren Besuchen, auch mit unseren Enkelkindern und wußten, was uns erwartet. Deshalb haben wir es uns für eine Verschnaufpause, die man auch als Rentner mal braucht, ausgesucht. Gern nehmen wir auch die Angebote in den Nebensaisonen in Anspruch. Das Essen wurde morgens und abends schmackhaft, vielseitig, sehr ansprechend und ausreichend dargeboten. Uns hat es an nichts gefehlt.