Bewertungen (10 869)

Sylvia(66-70)Deutschland
Für Kurzurlaub ideal
Für einen Kurzurlaub zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Zimmer und Verpflegung sehr gut; Schwimmbad super; Sauna ausreichend; Bus vorm Haus bis Templin/Zentrum mit Gästekarte frei - super; Stadtmauer von Templin - ein Erlebnis; Infostand sehr gut
Katrin (46-50)Deutschland
Kurzreise
Das Essen war sehr gut. Der Saunabereich eher mäßig. Die Temperatur zu hoch. m großen und ganzen haben wir uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohlgefühlt. Die Umgebung ist sehr ansprechend. Leider war die Zeit viel zu kurz, um alles ausprobieren zu können.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Es ist sicherlich nicht das neueste, aber die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Was uns direkt aufgefallen ist, dass es etwas muffig gerochen hat, als wir in unsere Etage gekommen sind. Vielleicht Raumstecker o.ä. versuchen?! Was wirklich super war, war der Innenpool für unseren Kleinen (1 Jahr alt). Das Wasser und die Temperatur dort, waren gerade für kleinere Kinder echt optimal. Auch die Badeaufsicht dort war sehr nett und hilfsbereit. Für die ganz…
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Viele Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen
Nah am see und an der Therme, daher sehr shön gelegen für Entspannung und Wellness. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl fast schon zu groß.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
FDGB styled Hotel
Für Ostalgiker sicher das Richtige. Seit der Eröffnung als FDGB-Hotel in den 1980igern wurde nur minimal investiert. Unser "Panorama-Zimmer" hat gehallt (Plattenbau Feeling pur), war leider auch nicht optimal gereinigt. Schwimmbad ohne grundlegende Sanierung seit der Wende...das Essen scheint komplett aus dem Convenience-Fundus zu stammen... Positiv: Das Personal war sehr engagiert. Unser Geschmack war es nicht.
Dagmar(66-70)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
am 25 11 essen im panorama rest. tisch für 6 personen essen war sehr schlecht, raum sehr kalt. frau schnell hat sich entschuldigt, aber für mich war es sehr traurig, da ich geburtstag hatte und meine tochter kam aus berlin, wir hatten ein treffen mit den schwiegereltern geplant.am anreisetag begrüßte uns eine frau g.,ließ uns dumm stehen und telefonierte, ist nicht für rezeption geeignet.wir hatten soweit ein schönes zimmer,nur könnte man die toilettenbrille mal erneuern und die decke im bad…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
KurzUrlaub
Wir würden immer wieder hinfahren. Eine sehr schöne Gegend, das Hotel ist Familienfreundlich. Der neue Spielplatz ist super.
KAY(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Klasse ,preiswertes Familien Hotel
Schönes einfaches Hotel,besonders für Familien und super für Single mit Kind....schöner Kinderclub,bzw Betreuen ,tolles Essen ......man muß aber den DDR Charm mögen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr schönes Hotel mit viel Aktivitäten .
Das Essen ist immer ein Highlight, es schmeckt köstlich man ist immer wieder gespannt was es gibt. Man kann nicht alles essen, weil es soviel gibt. Die Natur um das Hotel ist wunderschön , sowie der See.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
3 schöne erholsame Tage
Die Lage des Hotels ist super. Die Verpflegung einfach klasse, aber das sind wir von den AHORN Hotels gewöhnt. Das Zimmer klein, aber fein und sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Immer für ein persönliches Wort bereit. Toll fanden wir auch die Tanzabende. Darauf haben wir uns gefreut und auch kleidungsmäßig vorbereitet. Als wir aber sahen wie manche Gäste die Bar betraten waren wir enttäuscht und ich habe mein "kleines Schwarze" nicht angezogen. Obwohl Hinweise zwecks Bekleidung in den…