Bewertungen (10 869)

Marko(51-55)Deutschland
Tolles Wochende
Schöner Abend mit Disco und Tanz an der Bar . Abendessen und Frühstück sehr gut .Es gibt sehr schöne Wanderwege. Am Abend wurde ein Lagerfeuer abgebrannt in schöner Atmosphäre.
Susane(51-55)Deutschland
Hotel
Schönes großes Schwimmbad, was wir am Abend beim Lichterbaden genutzt haben.Tolle Angebote für alle. NETTES Personal.Direkt negatives kann ich nichts sagen,da Wir nur 1Nacht dort waren.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auszeit vom 20.11. bis 23.11.2017
Sehr geehrte Damen und Herren, bei der Buchung der Reise hatte ich erklärt, dass ich mit meiner Freundin anreise und wir getrennte Schlafzimmer benötigen. Leider war dieser Wunsch nicht richtig verstanden worden. Das Team an der Rezeption ermöglichte uns dann sehr unkompliziert 2 Zimmer auf einem Gang. Das war sehr freundlich, aber für uns nicht optimal. Das Frühstück war, sicher bedingt durch Personalmangel, eine Herausforderung. Wir mussten uns jedes mal erst einen Tisch abräumen, um unser Frühstück einzunehmen.…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schlecht
Enttäuscht hat mich der check in- nach 3maligen buchen hat es nicht mit der zimmerreservierung plus aufbettung und der tisch Reservierung im Panorama restaurant (geburtstagstisch)
Karen(61-65)Deutschland
Supi, gute Erholung
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt! Alles war sehr schön! Der Service freundlich. Wir kommen gern wieder. Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ahorn Templin
+Der Indorpool ist sehr sehr gut. Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr vielseitig. Servicpersonal-freundlich, hiefsbereit und sehr schnell. - nicht kostenfreie Nutzung der Sauna. zu hohe Parkplatzgebühren für verschlammten Stellplatz.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gruppenreise
Mein persönliches Highlight war mein tolles Zimmer in der 8. Etage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, es wurden alle Fragen beantwortet, bei der Auswahl auf dem Buffet war für jeden etwas zu finden, alles sehr sauber, das Restaurant in der 12. Etage sehr schön, überall gibt es Automaten mit Getränken, Eis usw.. Ich habe mir fast alles im Hotel angesehen. Der Reiseleiter war sehr gut und hat uns vieles zeigen können. Die Au0enanlagen habe ich leider nicht nutzen können, dafür fehlte…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienfreundliches Hotel
Sehr abwechslungsreiches Hotel, schönes Familienangebot , top Pool , sehr leckeres Buffet, Kinderbuffet und Spielecke beim Buffet , direkt am See gelegen .... Entspannung für die ganze Familie
Nicole(31-35)Deutschland
Ruhige Umgebung, schön zum Baden
Uns hat der Innenpool sehr gefallen. Schön ist auch die Bar und die Reataurants. Im Sommer ist das Hightlight sicherlich der Strand direkt am Hotel.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Betonkreuzfahrt
Schöner Betonklotz. Ich finde diese Architektur schick. Vor allem die Bemalung. Stammpersonal ist sehr freundlich, temporäres Personal (meist nicht deutsch) eher unfreundlich. Vor allem im Restaurant Uckermark viel dies auf. Wenn das Hotel zum WE hin voll wurde, merkte man das das Service Personal mit der Masse an Gästen überfordert war. Hier wäre ein mehr an Stammpersonal bei gleichzeitiger Erhöhung des Zimmerpreises eher förderlich für den Gesamt Eindruck des Hotels. Im Großen und ganzen finde ich es dennoch…