Bewertungen (10 869)

Sabine und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wunderschöner Urlaub
Vor allem die herzlichkeit ihrer Mitarbeiter. Die Ausstattung der Zimmer. Das gute Preis Leistungsverhältnis. Immer wieder gerne. Sabine und Lutz Wendland
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
kurz Urlaub
sehr schöne Sauna sowie viele Freiräume für Kinder sehr gutes Buffet für Kinder für Kinder/ Familien eine sehr schönes Hotel
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Abwechslungsreiche Vielfalt hinter bunter Fassade!
Das Ahorn Seehotel liegt direkt im Wald und am Lübbesee. Seine auffallend bunt gestaltete Fassade ist schon weithin sichtbar und lädt jung wie alt zum Verweilen ein. 11. Etagen hoch mit 409 Zimmern in diversen Ausführungen stehen den Gästen zur Verfügung. Entweder mit Übernachtung Frühstück oder mit Halbpension. Dazu können auch verschiedene Arrangements gebucht werden.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gut
Auswahl des Essens gut, Barbetrieb super, zum Frühstück kam das Personal nicht hinter her, das schmutzige Geschirr abzuräumen
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel für kurzen Urlaub
Pro: Zimmer sauber, Personal freundlich, Halbpension Frühstück und Abendessen als Buffetform mit allerhand Auswahl, sehr zu empfehlen mit Kindern, Schwimmbad sauber und angenehm warm Contra: Kaffee frei zum Frühstück, sonst 2 Euro am Automaten für eine Tasse, das gesamte Hotel ist sehr hellhörig - man hört alles auf den Fluren und Nebenzimmern Ich war schon zum zweiten Mal dort und war wieder zufrieden. Das durchschnittliche Alter der Hotelgäste war auch hier wieder + 60. Mich hat es nicht gestört, da ich…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Es wieder super!!!
Ein kurzer, aber wieder super Aufenthalt. Alle waren freundlich. Unser müdes Kind nach der Anreise, hat wieder überall "rumgetänzelt" Keiner hat sich daran gestört. Bei den Indoor Spielplätzen gab es wieder neues zu entdecken. Besonders die Ritterburg hat es den Kindern angetan. Wir kommen wieder!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Angenehm war der Innenpool, der bequem vom Zimmer aus erreicht werden konnte. Die Verpflegung war sehr gut und reichhaltig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Hotel liegt wunderschön im Wald an einem sauberen Strand/See. Hotelanlage super für Kinder und Erwachsene mit vielen Freizeitgestaltungen.(Kino, Rad fahren, Schwimmbad, Sauna usw.) HP war wirklich hervorragend. Einziger Kritikpunkt-Zimmer sehr hellhörig und wenn 5 Reisebusse kommen, sind fast alle Tische reserviert.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Viel Spaß und Freude im Ahorn Hotel Templin
haben das 2. mal im Ahorn Hotel Templin Familienurlaub gemacht. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, Ausstattung liebevoll und geschmackvoll. Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber, die Teppiche auch. Die Aussenanlagen sind prima, sehr großzügig und für jeden was dabei. Für Kids ist auch immer was zum spielen da. Es fehlt noch ein paar Billardtische, denn 2 sind zu wenig. Die Abendunterhaltung ist wunderbar, auch dass man dort tanzen kann. Die Schwimmhalle ist top. Die Schwimmlehrer für Kids ausgeglichen…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen.
Die Farbgestaltung der Fassade ist beeindruckend schön, Auch das Foyer, die Inneneirichtung der Restaurants und die Kinderwelt haben uns sehr gut gefallen. Bei der abendlichen Wunschdisco in der Seabar haben wir uns wohl gefühlt.und hatten viel Spaß.