Bewertungen (10 869)

Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Der Ausblick vom 10.Stock auf den See war super sowie das Buffet. Zimmer wirkt etwas in die Jahre gekommen aber auch für längeren Aufenthalt trotzdem zu empfehlen.
Gina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angebot schön, Zimmer schlecht
Ich war mit meinem kind (6 JAHRE) da.bin alleinerziehend. Geplant waren 5 Nächte. Es wurden leider nur 3, da mein Kind krank wurde inkl.fieber und wir auch wg dem wohlfühlfaktor im Hotelzimmer nicht mal 2 Sterne vergeben..wir hatten viele spinnen in dem zimmerecken, die mich schon angespannt schlafen ließen. Dazu kam noch die hellhörigkeit oder besser gesagt die Geräusche schienen über die Rohre weitergeleitet worden sein.jedenfalls konnte ich dazu noch weniger schlafen weil da ich irgendjemand schnarchen hörte…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weihnachten
Enttäuscht waren wir vom Service. Auf eine Bedienung wartete man bis zu 45 Minuten. Man wurde einfach gekonnt übersehen. Und das nicht einmal, sondern immer.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit am Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefüllt. Ein Hotel mit super Schwimmbecken, in dem mal richtig schwimmen konnte bei zwei Meter Tiefe, extra Nichtschwimmerbecken. Schade finde ich, das die schöne Sauna-Anlage sich im Keller ohne Zugang zu Frischluft befindet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sorglos urlauben
Die Freundlichkeit jedes Mitarbeiters war sehr angenehm.Überrachend war die sehr gut aufgebaute Wassergymnastik,.der unkomplizierte Besuch des Kinos.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Kurzurlaub zwischen den Jahren
Das Hotelhighlight war die Schwimmhalle und die kinderanimation. Schlecht waren die Rühreier zum Frühstück.das Abendessen war gut .
klausund Iris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Rezeption und Reservierung war schon mal wesen
Wenig Bemühungen, um eine Verlängerung oder anderes Horel zu vermittel. Eine Woche war Zeit dazu.Mein Hotelverlängrungswunsch wurd nicht erfüllt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sivester Party
Die Band ist einfach super. Deshalb waren wir schon mehrfach in ihrem Hause. Auch andere Veranstaltungen zum Abfeiern haben uns sehr gut gefallen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für Kinder
Ein Hotel mit eigenem Kino, einem richtigen 25-Meter-Becken und vielen kleinen Highlights, die die Kinder eigenständig entdecken können. Perfekt.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
schöner Kurzurlaub
wir waren mit unserem 1,5 jährigem Sohnemann bei euch und er hatte riesen Spaß, sowohl beim Spielen als auch beim und im Essensraum ;-). Mehr war uns vorab nicht wichtig, einfach zu testen, wie er ausserhalb von Kita und Großeltern zurecht kommt, und es hat super geklappt bei euch. Essen war super, Unterkunft völlig okay, Personal sehr nett.