Bewertungen (10 869)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundlich, aber verbesserbar
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Dafür bietet sich das Kino, der Spielplatz und der Pool sehr an. Auch das kinderbufett und die Waffelbäckerei wurdne sehr geschätzt. Kinder sollte man berücksichtigen, wenn man als Paar oder Singel reist. Es ist immer Trubel. Die Zimmer sind hellhörig, die Wände dünn, Zimmernachbarn im Bad zu hören, die Türen sehr laut - und das vom frühen Morgen bis späten Abend. Dass uns als Familie ermöglicht wurde, kostenpflichtig einen Raum nur für uns zu nutzen und wir…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ahorn zum ersten
Highlights: Fassade und Restaurant im 12. Stock Bad Points :1. telefonische Buchung, Diualogpartner unfreundlich und unwillig. 2. Parkplatzmanagement vorm Haus katastrophal: Schloß von unbefugtem Dritten aufgeschlossen und Platz besetzt.3. Personal an der Rezeption viel zu gering, in den USA wären da 3x mehr Leute
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Bei schönem und bei schlechtem Wetter keine Langeweile! Wir hatten keine Probleme und kommen sehr gern wieder. Eigentlich fehlten uns nur ein paar mehr Trockenmöglichkeiten für nasse Handtücher und Badesachen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Reisegruppe
war mit Reisegruppe in ihrem Hotel .es gab am Anreisetag beim Abendessen ein Probiem mit den Getränken da zu wenig Kellner und meine Gäste sehr lange auf warten mußten konnte ich aber mit Restaurantleiterin lösen
Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub im Ahorn-Hotel
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern. Die Gegend und das Hotel- Terrain ist sehr schön. Ich hätte mir allerdings gewünscht, daß Wasser und Tee zum Abendbrot, der Verleih von Tischtennis- und Federballschlägern und das Spielen von Tischfussball kostenlos ist.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Lage, gut für Freizeit - Erholung
Die ungestörte, ruhige Atmosphäre im und um das Hotel ! Das Highlight während unseres Kurzurlaubs war das Panorama-Kaffee in der 12.Etage! Toller Ausblick rundum, sehr freundliche Bedienung ! Ein großzügiges Doppelzimmer in der 11.Etage. Das Hotel ist weiter empfehlenswert !!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Keine
Preis Leistungsverhältniss stimmte für uns nicht. Badezimmer Größe eine Katastrophe. Hatte Angst mit dem knarrenden Aufzug zu fahren
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Drei tolle Tage
Mein Enkel war so begeistert, erste Frage: wann fahren wir wieder , Opa. Da ist alles da. Kino, Schwimmhalle,großer Spielplatz.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unser Oldtimerausflug
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis auf die Fahrstühle war alles super. Bei einem so grossen Hotel müssen die Fahrstuhl schnell und intakt sein. Dort haben wir viel verlorene Zeit verbracht. Ansonsten Essen gut und reichhaltig, das Servicepersonal super nett und kompetent,
Melanie Jasper(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach zufrieden
Wir waren nur 2 Nächte dort, aber auch zum 2. Mal. Wir sind weiterhin begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten und das Essen in Buffetform ist super! Leider war meine Matratze durchgelegen. Das wurde sofort notiert und ich vermute, dass diese auch ausgetauscht wird.