Bewertungen (10 869)

Voikmar(61-65)Deutschland
sehr gut
Wir haben mit unseren Enkelkindern bei Ihnen geurlaubt.Es war alles sehr schön im Sinne der Kinder.Darauf kam es uns auch an.Wir hätten uns noch den einen oder anderen preislichen Vorteil erhofft,z.B.in der Therme.Wir haben für 4 Personen bei 4 h über 70,- € bezahlt,dass ist Wucher und sollte der Stadt mal begreiflich gemacht werden.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hochzeitstag
Abendessen im Restaurant, ausgezeichnete Bedienung, tägliche Wassergymnastik, gute Reaktion auf ausgesprocheneWünsche
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Treffen
Da das Panorama-Hotel geschlossen war, musste eine Alternative für das Abendessen gefunden werden. Das war am Anfang schon etwas schwierig, konnte dann aber durch eine hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiterin für uns geklärt werden. Sitzmöglichkeiten in den Essenräume waren eng.
Köbes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
One day- one night in the uckermark
Highlight: die gesamte Anlage, das Angebot, die Großzügigkeit in den Speisesälen, am Buffet. Das Schwimmbad ist für ein Hotelpool ja absolut super, die Nähe zzur Therme. Schlecht: Parkplatz ist gebührenpflichtig, Wasser zum Buffet sollte frei sein.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Highlight waren die ,Freizeitangebote, die es uns leicht machten 2Tage Dauerregen im Hotel kurzweilig zu gestalten. Enttäuscht waren wir gar nicht, zwei kleine Bemerkungen eventuell, die 2 offenen Garderobenhaken waren etwas wenig u größere Hinweise auf die Standplätze der Getränkeautomaten wären gut.
katja(41-45)Deutschland
hotel
Wir als Familie fanden das Hotel super.Esist das erste Hotel ,wo wir sagen da fahren wir nochmal hin.Für Familien mit Kindern kann man gar nichts falsch machen.Der Freizeitbereich und die Animation passt perfekt zusammen.Der Strand ist immer sauber.Das einzige was uns gestört hat,das man sich in der Dusche nicht bewegen kann.
Petra(51-55)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Wir waren über die Pfingstfeiertage in ihrem Objekt. Das Einchecken war unkompliziert, das Zimmer besser als erwartet und der Ablauf während des Frühstückes und Abendessen war reibungslos. Wir mieteten Fahrräder und erkundeten die Umgebung. Besuchten das "El Dorado" und entspannten beim gemütlichen Abendprogramm. Wir kommen wieder... Danke.. Es hat sich sehr zum positiven Entwickelt.
Maria Magdalene(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Preis Leistungs Verhältnis optimal,war von dem Zimmer sehr angetan. Essen Auswahl sehr gut!!!!!!!! Platz Verhältnis beim Essen sehr gut gelöst,man wird nicht mehr "erschlagen "von der Enge. Alles sehr großzügig. Auch dasFreizeitangebot ist gut. Die Wanderwege optimal!!!!!!
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Trotz der hohen Hotelbesucher war alles sauber geregelt. Besonders der Küche gebührt der Dank für das reichhaltige Angebot. Der Umgang an der Rezeption kann noch verbessert werden.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel im Grünen mit gutem Freizeitwert
Sehr schönes Hotel am Lübbesee mit sehr guten Freizeit Aktivangeboten. Nur wenige Kilometer vom Standzentrum Templin entfernt.