Bewertungen (10 869)

Bernd (56-60)Deutschland
großes Freizeitangebot für Kinder
alles super - wir waren auch schon in Friedrichroda und kennen die Hotelkette - in Templin ist das Freizeitangebot für Kinder optimal - Verpflegung war super - Vorschlag: 1 Mittagsmahlzeit für Kinder u. Erwachsene z. B. im Biergarten Milchreis, Nudelsuppe, Senfsoße u. Ei o.ä.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
??
Enttäuscht war ich am Sonntag vom Frühstück. Es gab keine Teller, das Personal kam mit dem abräumen der Tische nicht hinterher. Und auch die Auswahl am Büffet lies zu wünschen übrig (das auffüllen des Büffet). Samstag war es super, da hat alles gestimmt.
Nicole(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit.einem großen vielfältigem Angebot für Kinder. Der Strand ist sauber und Kinder können super im flachen Wasser spielen.Das Essen Angebot ist reichlich und abwechslungsreich. Der einzige Nachteil im Hotel war das das ganze Bad unter Wasser stand wenn man geduscht hat.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaubsreise
Bezugnehmend auf mein Schreiben vom 30.05.17 möchte ich nochmals erwähnen, dass wir viel Glück mit dem Wetter hatten und dadurch unsere Radtouren mit den Kindern durchführen konnten. Es fand bei der Anmietung der zwei Kinderfahrräder in Ihrem Hause eine sehr gute Beratung statt. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit des Außenbereiches. Es lag nirgends Müll oder Papier rum. Der Spielplatz war sehr ordentlich und sauber. Was für uns sehr angenehm war, war die Nutzung des Schwimmbades nach den Radtouren. Es…
irma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub mit den Kindern
Für Familien, ideales Hotel. Unsere Kinder haben dort eine Menge Spaß gehabt. Die Angestellten sind sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbnereit. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, jedoch sind die Zimmer und Bäder renoviert. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichet und WLAN bzw. Internet ist in allen Zimmern kostenlos verfügbar. Der Strand ist nicht weit entfernt und sehr gepflegt. Für Familien mit Kindern sind die vielen Möglichkeiten an Freizeit Aktivitäten ideal. Uns hat es dort sehr gut…
Matthias(41-45)Deutschland
Preis-Leistung ist top!
Die Hotelzimmer sind klein, bieten jedoch für die Größe viel Staumöglichkeiten. Das Familienzimmer (zwei Zimmer mit Verbindungstür) ist zu empfehlen, da für jedes Zimmer eine Dusche mit WC zur Verfügung steht. Wenn man tagsüber unterwegs ist, reicht die Zimmergröße aus. Die Zimmer sind sauber, der Zimmerservice kam schon ab 9 Uhr. Frische Handtücher wurden auf Wunsch immer verteilt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war ausreichend und vielfältig. Das Außengelände des Hotels bietet viele Möglichkeiten zum…
Veronika(56-60)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel!
Wir waren begeistert von der Veranstaltungsvielfalt im Hotel. Besonders die Veranstaltungen für Kinder und auch die Spielmöglichkeiten im und um das Hotel sind vielseitig und lobenswert. Das morgendliche und auch abendliche reichhaltige Büfett war ausgezeichnet..
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurztrip
der hoteleigene Pool war sehr ansprechend und gepflegt, sowie die gesamte Außenanlage - für Kinder bestimmt auch ein richtiges Abenteuer!! Essen war gut, hätte aber teils netter aufbereitet sein können, gerade am Abendbüffet
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
sehr schön
Die Strukturiertheit innerhalb des Hotels. Sehr guter Service und Essen, Viele Highlights bereits im Hotel, wie Pool, Kino und Tanz. Breites Angebot an Aktionen außerhalb des Hotels. Perfekt für Gruppen- und Familienreisen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel
Das Hotel war sehr gut, das Frühstück überragend, die Gegend sehr schön aber die Dusche....da fand ich, dass man mit dem abfließenden Wasser unbedingt eine andere Lösung finden sollte. Alles in allem sehr schön dort.