Bewertungen (10 869)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
top Familienhotel
Ein Paradies für Kinder mit zahlreichen Freizeitmöglichkeiten innen wie außen! Freundliches Personal, sehr viel Platz beim Buffet, kein Anstehen & große Auswahl, Zimmer mit Bad etwas klein, viele kostenfreie Möglichkeiten für Freizeitgestaltung, abwechslungsreiches Programm, tolle Lage ... Habe ich bereits an alle Bekannte & Freunde mit Kindern weiterempfohlen! Besten Dank! Gerne wieder!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lob
Wir waren das erste mal im seehotel und haben uns dort ausgesprochen gut gefühlt das Personal war super freundlich und das Essen hervorragend. Ein besonderes Lob an die Küche. Der Sekt sonntags und die waffelbäckerei waren prima. Herzlichen Dank auch an das servicepersonal das immer für perfekt sauberes Geschirr gesorgt hat. Alles in allem ein toller kurztripund wir kommen auf jeden Fall wieder
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ehr gut
Als Hotelgast warum Sauna besuch bezahlen ? Im Zimmer sehr schlecht,Tür vom Bad klappt immer bis zur Eingangstür, Anschlag auf, man kann dadurch Eingangstür sehr schlecht öffnen.
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Tolles Hotel mit vielen Angeboten. Ein schönes Indoorspieleland und ein großer Spielplatz dierekt vorm Hotel. Gut ausgebaute Fahrradwege. Das Hotel ist zwar groß dennoch ist es in den Restaurants schön ruhig.
Karsten(51-55)Deutschland
Kurserholung
Kurz aber sehr erholsam !!! Ein rundum wohlfühlen bei allen Familienmitgliedern!!! Entspannung Spaß und sehr gutes Essen mit sowas von nettem Personal !!! Ein dickes Lob an die Service Kräfte ( Top )
Sven (46-50)Deutschland
toller Familienurlaub
Ein tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Für die Kinder sind ausreichende Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden und man muß sich nicht den Kopf zerbrechen, um das Kind zu beschäftigen oder bei Laune zu halten.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderbar toll
Zimmer sind gut, alles vorhanden was man so braucht. Sehr Familien freundlich und auch für uns Behinderte noch vieles machbar. Fahrräder kann man ein schliessen in einem extra Raum, sehr gut. Dann die Halbpension, Frühstück sehr reichlich erfüllt eigentlich alle Ansprüche und ebenso das Abendessen. Abends an der Bar flotte Bedienung. Jeden Tag eine Veranstaltung, entweder im Haus oder am Strand. Erfüllt eigentlich viele Erwartungen.
Rosel(71+)Deutschland
Familienurlaub
Das Panoramarestaurant im 12. Stock hat uns sehr angesprochen. Es fehlten uns die Badehandtücher für Pool und Strand. Die Abendunterhaltung war vor einigen Jahren schon mal besser.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut bis sehr gut
wie immer bei den bisherigen Aufenthalten freundlicher Service,der freundliche und hilfsbereite Strandwart "Kuni" und natürlich gutes und abwechslungsreiches Essen am Buffet.Unser Enkelkind war auch ganz bereistert und kommt immer gern mit.Alles gut !
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Der See am Hotel war unser Highlight trotz das wir leider nicht baden gehen konnten weil das Wetter nicht gut war.Die Sauberkeit im und ausserhalb des Hotels muss ich sehr loben da es ja ein sehr grosses Hotel ist.ich würde wieder mal in dem Hotel übernachten.Für ein 3 Sterne Hotel hat für uns als Familie alles gepasst.Wir haben uns wohlgefühlt.