Bewertungen (10 869)

Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Groß aber teilweise ungemütlich
Am besten gefiel uns das Buffet zum Abendessen. Die Tische waren schön eingedeckt, das Essen war sehr schmackhaft. Enttäuscht waren wir von der "Organisation" des Frühstücks. Der Speisesaal war voller Menschen - ok. Bereits verlassene Tische standen voll schmutzigem Geschirr. Das Platzieren in der Nähe dieser Tische nützte bis zu 10min nichts, da das abräumende Personal fehlte. 2 bis 3 Kellner können diese Mengen bei dem morgendlichen Ansturm nicht bewältigen! Das sehr gute Frühstücksbüffet selbst konnte so die…
Jaeschke, Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolle Lagr direkt am See. Ein Erlebnis für Kinder
Das Freizeitangebot im unf am Hotel ist klasse. Von Sportmoglichkeiten, Wellness bis hin zu Freizeitangeboten wie Kino. Es fehlte an nichts. Das Essen war super und das Personal war freundlich. Einiger Minuspunkt waren die zu kleinen Zimmer. Als Familie nur zum schlafen geeignet.
Michael(26-30)Deutschland
Super
Ein rundum schönes Hotel für die ganze Familie. Super essen, sehr viele Freizeitangebote. Zu bemängeln gibt es hier wirklich nichts
Horst(71+)Deutschland
Gut für Familien
Guter Badeurlaub am See und im Hallenbad. Abendessen: Fleisch manchmal hart. Sehr gutes Freizeitangebot für Kinder!.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zufrieden
freundliche Mitarbeiter, angenehme Geste zum Gebutstag, Kulturelle Angebote haben uns wieder sehr gefallen, auch der Biegartnen mit "Fußballangeboten".
Dr. Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Kurzurlaub
Unser Sohn fand das Aquarium vor dem Restaurant ganz toll. Allerdings gab es 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür als Familienzimmer. Das Zimmer der Kinder war recht klein und die Betten standen auseinander. Unser Sohn hat sich in der Nacht mächtig den Kopf angestoßen, so dass er eine kleine Kopfverletzung hatte.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
als sogenannter stammgast kann ich bewußt sagen ,dass ahorn seehotel in templin ist immer eine reise wert.freundliche bedienung guter service. was will man mehr.
Heike(51-55)Deutschland
Immer wieder
Erholsamer Urlaub mit 2 Enkelkindern, sehr gute Kinder animation,viele Beschäftigungsmöglichkeiten für klein u d groß
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kundenorientierung
Durch einen Unfall mussten wir vorzeitig abreisen. Die Geschäftsführung reagierte sehr kulant und sendet uns hierfür einen Gutschein zu.
Christina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Wochenende in Familie
Wir haben das Hotel gebucht, um ein gemeinsames Wochenende mit unserer Tochter und deren Familie (kleine Tochter 16 Monate) zu verbringen. Unser Highlight war das Schwimmbad und das Angebot der Wassergymnastik am Morgen. Beendruckend waren auch die vielseitigen Freizeitangebote und Spielzimmer für Kinder aller Altersgruppen. Toll fanden wir den Fotoautomat, wo wir schöne Urlaubskarten mit eigenem Foto herstellen konnten. Das Personal im Empfang ist sehr freundlich, jedoch heillos überfordert, wenn viele Gäste auf…