Bewertungen (10 869)

Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf der Durchreise
Alle sind superfreundlich, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Glutenfrei kein Problem. Allerdings muss man erst mal einen freien Tisch finden. Die Zimmer sind etwas altbacken, aber man hat eine tolle Aussicht. Da es ein Familienhotel ist, macht die Bar leider recht früh zu.
Tina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub gepaart mit Wellness
Lage sehr gut, Essen reichlich und sehr gut, sehr schöne Anlage und für Familien mit kleinen Kindern bestens geeignet. Das Innenleben erinnert an den DDR-Charm!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super für Kinder . Viele und schöne Wandermöglichk
Es war sehr laut. Ansonsten war der Service hervorragend. Die Getränkepreise sind relativ hoch. die Sportmöglichkeiten sind gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war sehr schön.
Wir empfehlen sie weiter,kommen auch gerne wieder zu ihnen.Der Seakteller oben im Panoramarestaurant war total klasse.vielen dank.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Schwimmbad sehr schön. Die bunte freundliche Fassade des Hotels ist sehr ansprechend. Früher grau, heute hell und freundlich!!! Super!
Margita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Erholung
Das Essen war wie immer ganz super und umfangreich, genau so wie die die Kinderanimation. Wir kommen immer wieder gerne zu Besuch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsten in Templin
Die Aussicht im Panorama-Restaurant Anton Fink die Fassade des Hotels der hoteleigene Badestrand keine Enttäuschung
Karsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Die Außenfasade war ein hinkucker und der gesammte Service ist sehr gut leider gibt es keine Balkons und Tabletts beim Frühstück und Abendessen wären sehr gut
Frank(56-60)Deutschland
Wellnis Wochenende in Templin
Sehr schön sind die Größe und Einrichtung der Studios und der Ausblick in den oberen Etagen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Beim Essen bei Halbpension könnte ein wenig mehr Auswahl sein. Als wir dort waren, gab es am Buffet nur 2 Haupt-Essen. Ein, zwei Hauptessen mehr wäre nicht schlecht. Wir hatten die Möglichkeit ein stark vergünstigtes Preis-Angebot für ein Studio in den oberen Etagen in den in Anspruch zu nehmen und fanden den Preis günstig bis angemessen. Nun wollten wir…
Corina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Urlaub mit Enkel
Wir waren schon öfter in diesem fröhlich bunten kinderfreundlichem AHORN Seehotel. Super die Familientische mit Spielecke in der Nähe des Buffet. Nette freundliche Mitarbeiter. Hier fühlen wir uns wohl.