Bewertungen (10 869)

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr entspannter Kurzurlaub
Trotz Vollbelegug war es ruhig auf den Zimmern und auch im Speisesaal könnte man in Ruhe essen. Die Zimmer sind sauber und im es gibt viele Möglichkeiten sich im Hotel und direkter Umgebung mit kleinen wie mit größeren Kindern zu beschäftigen.
Heidi & Bernd(71+)Deutschland
Einmal die Seele baumel lassen
Wir waren sehr überrascht über die Fertigstellung der Hausfassade, welche uns sehr gefallen hat und auch schön in die Landschaft passt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kennen es besser
Ein reines Highlight kann ich nicht benennen. Es war eher die freudige Erinnerung an voran gegangene Weihnachten im Ahorn Seehotel Templin. Ich war in diesem Jahr etwas enttäuscht. Ich hatte das Gefühl, dass das allgemeine Management nicht stimmt. Das Personal war für die Masse an Gästen streckenweise überfordert, die Räumliche Gestaltung kenne ich schon viel besser durchdacht und angelegt, war in diesem Jahr für Weihnachten recht lieblos. ( Beispiel der Bühne auf einer Seite und das beim Großteil an alten Hör- und…
Björn (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Hotel verdient den 4 Stern
Das Hotel ist im sauberen Zustand im inner Bereich (Zimmer, Hausräumesowie die Außenanlage. Essen 1 a , Unterhaltung abens sowie Sportliche betätigung ist Ausreichend . Die Woche habe ich Schnee ,Regen und Sonnenschein gehabt. Man konnte sich bei Regen drinnen gut beschäftigen. ZB. Kino schwimmen gehen
Candy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien in Templin
Schön wie immer....Wir kommen jedes Jahr wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen. Es wird viel geboten an Freizeit Einrichtungen, die Lage am See ist toll. Essen ist vielseitig und lecker. Die neue Fassade des Hotels sieht toll aus. Wir kommen wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Tanzabend
Wir hatten ein Arrangement mit Tanz und Büfett gebucht. Diese Veranstaltung hat uns gut gefallen. Sowohl die Unterhaltung als auch das Essen und die feierliche Gestaltung des Saales. Was uns nicht gefällt ist die morgentliche Suche nach Frühstücksplätzen und die damit verbundene Massenabfertigung.
Bettger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis- Leistungsverhältnis fanden wir gut
Das Zimmer ist klein aber sauber und sehr praktisch. Für uns hat's gepasst. Das Angebot an Freizeitgestaltung hat uns überrascht. Würden wir immer weiterempfehlen. Das Essen hat uns in seiner Vielfalt zugesagt.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
toll
wir immer freundlich aufgenommen und es gibt schon über Jahre einen Wiedererkennungswert. Wir kommen einfach immer wieder gern nach Templin.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness Wochenende
Die Fassade erscheint in neuen freundlichen Farben. Der Empfangsbereich ist eigentlich sehr hübsch und groß genug, nur bei Ankunft großer Reisegruppen gibt es längere Wartezeiten, aber das ist eigentlich überall so. Das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind angemessen ausgestattet und sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist wirklich super, großes Lob an die Küche und auch an die Organisation, bei voller Auslastung des Hotels! Die Freizeitangebote im Innen- und Außenbereich des Hotels sind auch lobenswert.…
Ernst-Olaf(46-50)Deutschland
schönes Zimmer, gutes Essen
Es hat uns gut gefallen, allerdings könnte die Auswahl an glutenfreien Speisen größer sein. Großes Lob an die Küchenkraft vor Ort, sie hat sogar ein separates glutenfreies Abendessen auf unsere Bitte hin zusammengestellt. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.