Bewertungen (10 869)

Romy(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Die Sauna und das Schwimmbad ist meiner Meinung nach, für die Anzahl der Hotelzimmer zu klein. Da kann es schon mal eng werden. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr umfangreich, sehr schön auch die separate Ecke für Kinder. Wem Buffettessen gefällt, der kommt hier auf seine Kosten. Der Speisesaal zu groß und ungemütlich. Zu empfehlen ist das Restaurant in der 12. Etage. Alles in allem war es ein schönes Wochenende zum Entspannen. Eine…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel und Natur sehr zu empfehlen
Das Gesamturteil ist ein gut. Es gibt eine Menge Möglichkeiten für jeden Geschmack zur Freizeitgestaltung. Besonders gut finden wir immer wieder das Essen, in Auswahl und Geschmack, einfach prima. Außerdem ist es schön, dass am Abend immer Musik, bzw. DJ an der Sea bar zu hören sind. Das Bettenmachen ließ sehr zu wünschen übrig, aber die übrige Reinigung war o.k.
Peter(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel, gute Lage
Relax Angebote sind sehr gut. Angebot der freien Nutzung der nahe gelegen Therme. Möglichkeiten zu Wanderungen. Wir waren rundum zufrieden.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für den Urlaub mit der Familie. Auch im Februar sehr empfehlenswert da ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder vorhanden sind, unabhängig vom Wetter. Das Essen war sehr gut, der Service im Panorama Restaurant ist ausbaufähig. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Der Service an der Rezeption ist vorbildlich. Wir kommen gern wieder.
Karl(71+)Deutschland
sehr schönes Hotel mit ansprechendem Umfeld
vielfältige anspruchsvolle Innen- und Außeneinrichtungen, die Zimmer sind sehr klein, die Bäder winzig, Dusch kaum begehbar
Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvesterreise 2016/2017, Silvesterparty hat gefallen. Nicht gefallen hat uns die Disco in der Seabar (30.12.2016) für unseren Geschmack zu laut. Dahat aber wohl jeder andere Vorstellungen. Wir waren im Restaurant Brandenburg zu Silvester, da hat uns die Musik besser gefallen. Zu den Büffetts an allen Tagen nur großes Lob. Hut ab auch vor dem Personal, was die leisten mußten ebenfalls großes Lob.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Eine Woche Seminar
Zimmer und der Service im Zimmer absolut klasse, auf Grund mir nicht bekannter Maßnahmen leider kein Schwimmbad und eine sehr dürftige Verpflegungseinnahme im Restaurant. Das Essen kenne ich deutlich besser und reichhaltiger, es war halt keine saison, dieses merkte man. Das Personal war überall mehr als gut, viel Engagement und immer freundlich.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top Hotel und top Anlage
Die Fertigstellung der Fassade sehr schön geworden . Warum sind in den Türen keine Dichtungsbänder es ist sehr laut . Es gibt zwei Essenzeiten und wer zur zweiten also zu 19,30uhr kommt da laufen 3kellner am Tisch vorbei und man wird seine Getränke Bestellung nicht los. Als wir mit Essen fertig waren und gehen da kam erst jemand .Das Kaffee in der12 war auch überfordert bei 3 Mitarbeiter die da waren dürfen keine nicht abgeräumte Tische stehen . Wir waren jetzt 4x im Hotel und sonst war es immer top.Wir kommen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
angenehmer Kurzurlaub
Angenehmer Kurzurlaub für die ganze Familie. Attraktives Preis/Leistungs Verhältnis. Für Familien sehr zu empfehlen.
Hedy (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Greller riesiger Klotz in schöner Landschaft
Hatte eine 5-tägige Busreise gebucht mit 4 Übernachtungen in diesem Hotel. Ich habe mit "Daumen hoch" für dieses Hotel gestimmt, weil ich es nicht schlechter machen will, als es ist. Aber ich bin nicht so ganz zufrieden, denn das gebuchte Einzelzimmer, für das ich zusätzlich 15 EURO Einzelzimmerzuschlag zahlen musste, hat mich dann doch nicht überzeugt. Dieses Zimmer (Nr. 367) hat eine Breite von gerade einmal 1,95 m. Das Bett ist 90 cm breit. Es ist also alles sehr beengt. Im Badezimmer hat man keine "Duschtasse",…