Bewertungen (10 869)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr empfehlenswertes Familienhotel, immer wieder!
Wir sind kurzfristig mit Kind über Silvester verreist, aber was dort geboten wurde hat uns sehr beeindruckt, angefangen vom Büffet dort kann man überhaupt nicht meckern. Für Kinder gibt es extra eine Kinderbüffetecke. Das Restaurant war sehr schön dekoriert. Für die Kinder wird dort auch viel angeboten, es gibt dort ein Kino, ein Indoorspielplatz, Schwimmbad und es gibt auch ein Animationsteam was sich mit den Kindern jeden Tag zu bestimmten Zeiten beschäftigt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Service im Restaurant nicht optimal
Die Fassadengestaltung ist super gelungen. Das Hotel ist für Familien wunderbar geeignet, da aber unser Sohn nicht mehr mit uns verreist brauchen wir die ganzen Angebote nicht mehr ;-) uns persönlich war das Hotel zu groß
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
o.B.
Sehr angenehm das Angebot im Hotel, z.B. das Hallenbad, die angenehmen Luft- und Wassertemperaturen, die Filme usw, Ebenfalls der Außenbereich, auch wenn es jahreszeitlich bedingt nicht nutzbar war. Wunderschön die Lage zwischen See und Wald. Auffallend wie in vielen Anlagen der neuen Bundesländer: die gefühlte "Abzocke" bzgl. der Parkplätze. Lieber ein paar Euro mehr für U/HP. Wir vermissten dringend Radio/Musik im Zimmer.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
toller Urlaub
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und ganz viel Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt, es gibt zwar ein super tolles Angebot für Kinder und Familien was die Freizeitgestalltung betrifft, aber mit Kindern hätte uns der Urlaub das Doppelte gekostet und dies war uns einfach zu viel. Ansonsten gab es nichts zu kritteln, alles bestens und wir kommen gerne wieder, allerdings ohne Kinder!
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungszeit
Das Hotel liegt herrlich am Lübbesee, wo man toll entspannen kann.Leider ist es im Hotel sehr unruhig.Personal an der Rezeption sehr freundlich ,wie auch im Bad.Zimmer werden schlecht gesäubert und im Restaurant bleiben Tische lange unabgeräumt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit DDR Charme und Renovierungsbedarf
Plattenaufnahmen-Hotel mit DDR Charme. Für junge Leute und Paare höchstens für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Beim Frühstück herrschten richtig chaotische Zustände. Kein Personal, das einem einen freien Platz zuweisen könnte (weil viel zu wenig Peronal anwesend war und diese auch mit dem Personenansturm total überfordert gewesen sind). Das Zimmer war ok. Die Wände waren schon etwas schmutzig. Das Bad ganz klar renovierungsbedürftig. Die Gänge erinnerten an eine Jugendherrberge. Waren in der Nähe zu einer…
Robert Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
enttäuscht hat uns/Sauberkeit im Speiseraum und am Tisch (mit nur ein Lappen mehrere tische und Platzdeckchen abgewischt),dauert lange bis Fahrstuhl kommt ist man zu fuß schneller. positiv/Freikarten zum Baden in der Naturtherme Templin
Dietmar Briese(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schön, Zimmer könnten farblicher sein
Pesonderes Highlight war für unseren Enkel das große Spielzimmer und das Schwimmbad und die Kinderessecke Yoki beim Büffet. Auch für uns war das abendliche Baden bei Kerzenschein ein Highlight, besonders hervorheben möchten wir das reichhaltige Speisenangebot und die freundliche Bedienung. Trotzdem sehr viele Menschen beköstigt werden mussten ging alles in Ruhe zu.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
3 Sterne
Es ist ein sehr Kinderfreundliches Hotel mit einer sehr guten Halbpension speziell das Büffet für Kinder ist toll. Leider ist es auf den Fluren noch sehr hellhörig abends und nicht alle Gäste nehmen dort Rücksicht.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familenhotel in schöner Lage
Wir hatten ein schönes Verlängertes Wochenende. Das Hotel liegt ruhig am See. Wir konnten schöne Radtouren machen. Für Kinder wird viel geboten. Das große Schwimmbad haben wir genossen. Die Größe des Zimmers ist eigentlich nicht mehr zeitgemäß. Aber wir waren zufrieden. Der Ausblick vom 10. Stock war wunderbar. Sauber und gemütlich, genügend Platz im Schrank, Haken für Jacken. Auch das Bad ist, Dank der faltbaren Duschverkleidung ausreichend. Es gibt Ablagen für die Kosmetik und Haken für die Bademäntel und…