Bewertungen (10 869)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mäßig
Hotel-Highlight ist das Schwimmbad, die Wellnessangebote eher mäßig, daTermine schon Wochen vorher angemeldet werden müssen, also bei einem Aufenthalt von 5 Tagen nichts geht. Eine Tischzuweisung für die Mahlzeiten hat mich in eine Kurmaßnahme zurückversetzt, es gab nicht mal die Möglichkeit mich näher an das Buffet zu setzen- da ich gehbehindert bin- sehr anstrengend. Der Lärmpegel bei der Massenabfertigung Essen war ja auch entsprechend hoch, kein gemütliches Beisammensitzen. Das Essen selbst war gut und…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Geburtstagstag mit der Familie
Ein toll eingedeckter Frühstückstisch und zu vorkommendes Personal . Leider lagen unsere 3 Doppelzimmer ziemlich weit auf der Etage auseinander . Aber das Babyphone reichte aus und das war die Hauptsache.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub im Ahorn Seehotel Templin
Der Kurzurlaub im Seehotel Templin hat uns sehr gut gefallen. Ausreichend großes Doppelzimmer, ruhig und eine sehr große Vielfalt an leckeren Speisen am Frühstücks- und Abendbüffet. Das Sport- und Wellnessangebot ist ebenfalls groß und gut, ein 25 m großer Innenpool! Und sehr nettes Hotelpersonal!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenendurlaub mit Tanz
Highlight: Tanz am Freitag mit DJ, Tanz am Sonnabend mit Liveband und Sängerinnen. Schönes Buffet über gesamten Abend Negatives: anfängliche Probleme mit Bedienung, Platzangebot während der Mahlzeiten. Insgesamt aber schöne Atmosphäre/ Verbesserung der Optik und des Angebotes an Speisen
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gern wieder!
Der Swimmingpool im Haus. Auch die Freizeitangebote waren sehr interessant. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Von der Größe des Zimmers waren wir sehr begeistert. Des Weiteren fanden wir die Badewanne im Bad toll. So hatte man doch die Möglichkeit bei dieser Jahreszeit ein wohltuendes Bad zu nehmen. Um Freizeitangebote wahr zu nehmen musste man nicht das Hotel verlassen. Die regelmäßige Busverbindung (2x stündlich) zur Stadt war ein weiterer Höhepunkt. Der PKW blieb somit stehen. Das fand ich als…
Marlis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Das Programm der Feiertage war sehr umfangreich.Aber das Jazzkonzert am 2. Feiertag war nichts- kein Niveau. Die Blasmusik der früheren Jahre war besser. Mit der Tischreservierung war es chaotisch, weil die Reisegruppen sich einfach hinsetzten wo sie es wollten. Daraus resultierend Ärger und Frust. Armes Servicepersonal, die ansonsten sehr hilfsbereit und freundlich waren.
Alexander René(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Riesiges Buffet, winzige Zimmer
Mein persönliches Highlight war das tolle Frühstücksbuffet. Alles, was das Herz begehrt. Das winzige Zimmer und die hohen Getränkepreise sind inakzeptabel.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub
Ich war überrascht das es solche ein großes Haus war. Die eigentliche Entspannung konnte ich bei der Masse der Hotelgäste nicht finden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber zum Flur mit einer kleinen dünnen Tür versehen und deshalb sehr hellhörig. Das Essen war geschmacklich gut und meist in ausreichenden Mengen vorhanden. Fazit: Wer den Massentourismus mag kann sich dort wohlfühlt. Für Entspannung nicht zu empfehlen.
Meusel (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub im Sommer
Familienfreundliches Hotel bestens geeignet für Kinder.Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich. Kleines Marco zum Frühstück war der Service zeitweise mit dem Abräumen überfordert. Etwas mehr Motivation bei manchen Mitarbeitern und Koordination und zwischen den Kollegen wären für einen reibungslosen Ablauf zum Frühstück empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
GJ+RJ
Entspannung in der Therme Templin. Schöne Radwanderwege, z.B. um den Lübbesee. Templin hat eine schöne Altstadt mit einem interessantem Heimatmuseum. Sehenswert war auch der Markt Auf dem Rathausplatz und Die Cafes und Restaurants. positiv war die Entfernung von Berlin Nach Templin.