Bewertungen (10 869)

u(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Laktose
am Buffet waren, bis auf die Milch und ein Käse, keine laktosefreie Speisen zu finden. Besonders schade war dies, da ich im Vorfeld anfragte ob diese vorhanden sind. Neben der Milch und dem einen Käse hatte ich schon mit mindestens einem Joghurt gerechnet. Der Rest war sehr gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gesamte Aufenthalt war wie immer gut
Besonders hat uns wieder die Silvesterveranstaltung gefallen, die gastronomische Betreuung, das Angebot zur Freizeitgestaltung, der Service und die Sauberkeit im Hotel. Verbesserungswürdig wäre das WLAN Netz (man wird öfter aus dem Netz geworfen) und eventuell zum Neujahrstag ein zünftiger Frühschoppen.
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Verbesserungswürdig......
Wir waren mit unserem Enkel in dem Hotel. Die Familienzimmer sind okay, die Bäder sehr klein. Unverständlich war, dass gerade in den Schulferien, wo das Hotel sicher ziemlich ausgelastet ist, umgebaut bzw. renoviert werden musste. Dadurch trat Baulärm auf. Das Essen war okay aber ziemlich einfach gehalten. Die Umgebung ist sehr schön. Insgesamt alles soweit okay aber manches wäre noch verbesserungswürdig.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Angenehmes Wochenende
Immer wieder überzeugen die unterhaltsamen Abende in der Sea Bar. Die Atmosphäre und Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Leider ist festzu- stellen ,daß die Halbpension im Hotel in der Qualität und Quantität leider schwächelt. Ich bin jedoch auch der Meinung, daß insgesamt das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung ist.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzurlaub
Gute Veranstaltungen, sehr gutes Essen, Ausstattung der Zimmer könnte gemütlicher sein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend besonders im Servicebereich. Im allgemeinen kann man sich dort wohlfühlen, auch Abends wird dem Hotelgast etwas geboten.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Ferien
Toller klarer See direkt vor der Haustür toller Strand gutes Essen gute Freizeitangebote schöner beachvolleyballplatz
Eberhard(71+)Deutschland
sehr gut
Farbige- und freundliche Gestaltung des Hauses, großzügig angelegter Park, kindergerechtes Ambiente = innen und außen, sicherer-aber teurer Parkplatz, großzügiges Frühstücksangebot, schickes Ambiente in der Gaststätte zum Abendbrot, alles Bestens.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Die Silvesterparty,das super Buffet und überhaupt das Essen. Rundum sehr zufrieden. Sehr schön die bunte Bemalung des Hotels einfach faszinierend.
Stephan(56-60)Deutschland
sehr positiv überrascht
+ volles Sport, Kino und Freizeitangebot sogar komplett außerhalb der Saison + sehr gutes Buffet und Frühstücksorganisation + freundliches Personal und Auge für's Detail - erhöhter Geräuschpegel in den Zimmern durch die Türen
Renate(56-60)Deutschland
Endlich Urlaub
Zustand des Zimmers ist gut ebenso die Reinigung waren angenehm überrascht.das Personal im Restaurant und im Panorama super nett und höflich.der Tanzabend war gelungen.das Angebot für Familien super geeignet.kommen nochmal wieder.