Bewertungen (10 869)

Rene(41-45)Deutschland
Gern wieder
Preis Leistung ist super. Sehr höfliches und kompetentes Personal. Verpflegung war sehr gut. Zimmer sauber und ordenlich. Es werden viele Möglichkeiten der Unterhaltung und Beschäftigung angeboten. Die Parkgebühr für 6 € am Tag (in den Sommermonaten 7€) ist übertrieben. Der Parkplatz ist nicht richtig befestigt. Man sieht 2 Kameras, die eine sehr große Fläche einsehen soll. Als wir vor 8 oder 9 Jahren hier waren ging es auch ohne Gebühr.
Annique(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Verpflegung, Indoorfreizeit und Schwimmbad
sehr geeignet für Familien mit altersgemäß unterschiedlichsten Ansprüchen, viel Freizeitmöglichkeiten und Raum für Entspannung, angenehme, freundliche Athmosphäre
Heike(51-55)Deutschland
Ideal für Familienkurzurlaub
Ein schönes Hotel für Familien. Unzählige Angebote für Kinder, basteln, malen usw. Der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Die Tische wurden immer erst auf Nachfrage hin vom schmutzigen Geschirr der Vorgänger befreit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Schwimmhalle ist super, tolles Personal! Alles in Allem: das preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzbesuch
sehr gutes Panoramarestaurant, große Schwimmhalle! Für einen Familienurlaub im Sommer sehr gut geeignet, Gute Busanbindung zu Stadt und Therme. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr großes Hotel mit DDR-Charme
Enttäuscht war ich vom geschlossenem Pool, der eins der Kriterien für die Entscheidung für dieses Hotel war. Man hätte diese Tatsache schon bei Buchung sagen können. Auch das in den Zimmern überall der Zahn der Zeit genagt hat, ist weniger schön. Sehr lecker war der Steakteller und angenehm finde ich auch die Äpfel an der Rezeption.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war sehr schön
In den Restaurants war es sehr überfüllt dadurch eine Athmosphäre die sehr unruhig war. Jedoch war es ein schönes Wochenende- weiterzuempfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für einen vernünftigen Preis,sehr gute Leistung.
Wie ich vor ca.10-12 Jahren das Hotel das erste mal gesehen habe,war ich zuerst skeptich.Aber ich wurde eines besseren belehrt.
jeannine (31-35)Deutschland
schöne Anlage supi für Kinder geeignet
Viele Möglichkeit mit Familie Ausflüge zu gestalten und Unterhaltungsprogramm ist sehr angenehm. Das Personal ist immer freundlich . Leider ist die Hellhorigkeit der Zimmer sehr nervig auf lange gesehen. Doch das Hotel wird demnächst auch voninnen restauriert und dadann ist dieses Problem auch Geschichte...... Wir sind das5 mal hier und ich genieße es zu sehen wie es immer schöner und kinderfreundlicher wird . Würde es immer weiter empfehlen alleine wegen der riesen Essen Auswahl mit Kinder Buffet
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wochenendfahrt
Das Essen war nicht so nach unserem Geschmack, sonst war alles super. Wir buchen bestimmt mal wieder. Sind auf Empfehlung hier her gekommen und empfehlen das Hotel auch weiter.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung
Wir waren bereits das fünfte Mal im Seehotel. Gegenüber 2015 hat sich viel am äußeren Erscheinungsbild des Hotels und der Ausstattung der Zimmer zum Positiven verändert. Abendessen und Frühstück waren ein Highlight. Sehr gut kam der Tanzabend an.