Bewertungen (10 869)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Falsche werbung
Unterkunft Versorgung Anlage entspricht der hotelkatekorie. Für Kinder ein interessantes Hotel.personal freundlich und hilfsbereit. Aber - das Hotel wirbt imnetz mit einer sehr guten Strandbad. Wenn man aber am Freitagabend mit mehreren anderen Hotelgästen diese besuchen will ist diese leider geschlossen. Ebenso war die Freude gross ein Indianer fest am Strand mit Lagerfeuer. Aber trotz 30 grad ab mittag wider nichts. Feier im inneren. Das Zugpferd des Hotels die Strandbar war leider für dieses we nicht offen.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr empfehlensweert
Das Hotel ist sehr groß und besonders für Familien mit Kindern geeignet. Trotz sehr hohen Andrang zu den Mahlzeiten gab es keine Wartezeiten bei der Platzwahl und am Buffet.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Der Kurzaufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr schönes Zimmer, tolle Freizeitangebote , sehr gutes Essen. Da wir in den Ferien bei Ihnen waren, war es erwartungsgemäß sehr voll, vorallem während der Essenszeiten. Etwas mehr Personal im Speisesaal wäre angebracht.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ahorn hotel templin ist für Familien geeignet
Highlight: Halbpension große Auswahl an essen, sehr lecker und frisch Zimmergrösse und bad war für mich persönlich für drei Leute zu eng
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mit dem Hotel kann man sehr zufrieden sein
Hotel-Highlight war die Silvesterfeier und das gute,abwechselungs- reiche Abendessen,die gute Stimmung und das freundliche Personal
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
super Kurzurlaub
unser gebuchtet Zimmer war nicht mehr verfügbar, völlig unkompliziert ein upgrade erhalten. Beim Essen sehr viel Andrang, es war nicht so leicht, einen Tisch zu finden (viele Reservierungen)
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Silvester
Getränke & Süßspeisen waren Geschmacklich nicht gut. Getränke waren zu sehr mit Wasser gestreckt. Süßspeisen waren nicht süß & fruchtig sondern flach im Geschmack.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, das Essen vielfältig und gut. Das Hotel bietet viele verschiedene Aktivitäten, z.B. Kino, schwimmen oder Kegeln, aber auch Erlebnisse außerhalb des Hotels (z.B. eine Kremserfahrt). Ein Kritikpunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer, vor allem wenn man schon etwas früher schlafen möchte.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Unser November-Highlight
Tolles Frühstück- und Abendbuffet, sehr nettes Personal, grandiose Fassadenmalerei (auch innen), sehr schöne Wanderungen in der Natur. Enttäuschendes gab es nicht! Vielen Dank
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Öfter mal hin Urlaub
Viele Freizeitbschäftigungen für Kinder....Reichhaltiges Frühstück und Abendessen ( für jeden was dabei )...Personal immer freundlich und hilfsbereit....