Bewertungen (10 869)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles gut
Das Highlight waren die Liegen am Strand und die Darts-Automaten. Weniger gut ist die Position, an der die Automaten aufgestellt sind, da der Durchgangsverkehr stört. Ebenfalls zu beanstanden war der Service beim Abendessen, denn es dauerte manchmal ziemlich lange, bis das Besteck am Platz war. Hervorzuheben ist jedoch die Freundlichkeit des Service-Personals, sehr angenehme Menschen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
vorzueglich
Positiv.Freizeiteinrichtungen,Personal,Bedienung,hervorragendeKueche. Negativ.Nichts Kommen garantiert gern wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr vielfältigem Frühstücksbüffet. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Sauberkeit der Zimmer wäre verbesserungsfähig (tote Fliegen auf den Fensterbrettern, Spinnweben an der Decke). Insgesamt hatten wir jedoch ein schönes Wochenende und kommen gerne wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ausgezeichnet/jederzeit wieder
Lobenswert war der freundliche Empfang. Zimmer war sehr geräumig und tadellos sauber. Auf Wunsch wurde Zimmer gereinigt und Betten gemacht, Handtücher ausgewechselt. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft, stets wurde wieder aufgefüllt. Für jeden Geschmack vorgesorgt. Der Service im Frühstücksraum freundlich und zuvorkommend und flink.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eher schlecht als recht
Unser Highlight waren die Sauna und das Schwimmbad. Wir haben am 2. Tag unserer Reise im Restaurant gegessen. Das Essen selbst war klasse, was man von der Bedienung hat nicht sagen kann. Wir haben permanent gewartet, sei es auf die speisekarte, auf ein Getränk oder auf das Essen. Das lässt einen gelungenen Tag überhaupt nicht schön ausklingen. Darüber haben wir uns echt geärgert. Ebenso unschön waren die ständigen Wartezeiten an der Rezeption. Hier sollte unbedingt noch jemand eingestellt werden, damit die Gäste…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jahreswechsel
Das bewundernswerte war die Sylvester Party. Auch sonst sehr gut die Buffets am Morgen oder am Abend !!. Weniger gut war das Zimmer 407. So Etwas funzliges habe ich noch nicht erlebt, Keine Stehlampe,.Keine Tischleuchte. Dieses Zimmer ist ein Notzimmer aber keines was man den Gast zu muten darf !
Evelyn Krüger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gut
Wir haben anlässlich einer Familienfeier bei Ihnen gebucht und waren rundum sehr zufrieden. Das für die Feier bestellte Buffet war sehr vielseitig und schmackhaft. Wir waren begeistert. Da Buffets sehr reichlich bemessen sind, sollte der Gast darauf hingewiesen werden Verpackung für übrig gebliebenes Essen mitzubringen. Es wäre aus meiner Sicht unverantwortlich übrig gebliebenes in den Müll zu geben. Vielleicht besteht auch die Möglichkeit Bedürftige damit zu versorgen. Ganz besonders hat uns das Freizeitangebot,…
Johann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Guter Eindruck
Positive: Die Duschwand, und zusätzliche Regale an den Wänden im Bad. Freundliches Personal. Viele Freizeitmöglichkeiten. Negative: Service und Qualität des Essens im Restaurant des 12 Stocks
Jenita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach mal Entspannen
Für die Wintermonate mehr Informationen was man sich in der Nähenren Umgebung anschauen kann (20km). Wir waren in Ihrer Schwimmhalle und im Kino. Auch die Aussenanlage mit den Wanderwegen lädt zum Verweilen ein. Die Zimmertüren sind Schwer zu öffnen, sie schleifen über den Teppichboden.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind mit allem, was das Haus uns bietet, zufrieden
Ausreichend große und zweckmäßige Zimmer. Sauberkeit und Ordnung im ganzen Haus. Ģute und quantitative Küche.Herrlicher Pool.Freundliche Rezeption.