Bewertungen (10 869)

reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Rundrum glücklich
Wir waren das erste Mal in einem Ahorn Hotel und sind begeistert über den Service und der Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter. Das Hotel und seine Umgebung machen eine sauberen und gepflegten Eindruck. wir kommen gern wieder.
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kinderanimation
Die Kinderanimation war dieses Jahr sehr enttäuschend. Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in Templin und wir waren begeistert. Für die Kinder gab es viel mehr Freizeitangebote. Es waren mehr Animateure vorhanden. Das hat man deutlich gemerkt. Dieses Jahr gab es nur eine Animateurin. Bei dem Piratenfest vor 2 Jahren gab es eine Schatzsuche durch das gesamte Gelände mit Piratengeschichten und Piratenmusik am Strand. Dieses Jahr gab es “nur“ 3 Spiele am Strand. Das war auch nicht schlecht. Aber wenn man anderes…
Hans-Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel
Freundliche Miarbeiter, super Essen, viele zusätzliche Angebote haben uns sehr gefallen. Nicht so schön waren die klumpigen Kopfkissen. Verbesserungswürdig u. E. die Ausstattung der Gaststätte ( Kleinere Tische , schönere Raumteiler, Bilder, Grünpflanzen)
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Empfehlenswert
Das Seehotel Templin ist unbedingt weiterzu empfehlen, insbesondere für Familien. Das Personal hatt mehr als 5 Sterne für die Freundlichkeit verdient, ohne Ausnahme. Essen sehr vielfältig und meistens auch schmackhaft. Der Kaffee zum Frühstück ist Spitze. Ebenso der aus den Automaten 24 Std. Sea Bar für Abendveranstaltungen zu klein !!
Rico(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Badeurlaub am See bei glasklarem Wasser. Buffet am Abend war sehr gut und abwechslungsreich.Zimmer sind nicht sehr groß,aber ordendlich und sauber.Nebenkosten wie Getränke,Liegen, etc.sehr hoch. Sonst alles prima ! Kommen gerne wieder.
Sonja(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert...
Wir sind immer wieder von der Kinderanimation begeistert, die gesamte Anlage ist auf Kinder ausgerichtet, echt cool!!!! In dem vergangenen Jahr hat sich im Hotel sehr viel getan, neue Farbe von aussen, im Bad wurden Duschwände installiert und der veraltete Fussbodenbelag wurde ausgetauscht, sehr schön!!! Schöner Strand mit toller Bar und auch die Hotelbar ist sehr gemütlich und lädt abends zu einem schönen Cocktail ein. Das Personal des Hotel`s ist sehr freundlich und zuvorkommend.Wir kommen ganz sicher wieder!!
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gutes familienfreundliches Hotel
Hotel ist gut und sauber, Personal jederzeit freundlich. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten insbesondere auch für Kinder. Frühstück ist top, Abendessen für ein 3-Sterne Hotel o.k., hat im Vergleich zum letzten Jahr etwas nachgelassen. Abendunterhaltung meistens Discomusik, nicht jedermanns Sache. Eine Bierstube nur zum unterhalten wäre eine Alternative.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Urlaub
Die gesamte Atmosphäre war sehr angenehm. Das vielseitige Angebot hat für jeden etwas zu bieten und uns viel Freude bereitet. Das Highlight für uns war ( wg. der Wetterlage) diesesmal das hauseigene Schwimmbad. Enttäuscht haben uns nur einige Hotelgäste in Bezug auf Rücksichtnahme von Kindern. Unsensibles Verhalten zur Mittagszeit und zu späten Abendstunden (nach 22.30uhr). Ansonsten ein rundum gelungener Ausflug. Gerne wieder.
Inga(36-40)Deutschland
Mehr Schein als Sein
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt und die Bemalung. Enttäuscht hat uns die Unfreundlichkeit des Personals an der Rezeption und beim Frühstück. Mit unserem kleinen Vierbeiner haben wir uns diskriminiert gefühlt und wurden förmlichst aus dem Speiseraum verwiesen.
Tina(26-30)Deutschland
gut, Gastro geht so
Das Hotel finde ich sehr gut durch den neuen anstrich wirkt es jetzt auch noch viel freundlicher. Die Zimmer reichen volkommen aus, einzige was uns gestört hat, dass die Betten auf Rollen waren und wenn man zu sehr in der Mitte lag haben sich die zusammen gestellten Betten verschoben. Und die Türen haben nicht so gut geschlossen. Vom Gastro Bereich bin ich leider immer noch entäuscht, wäre der besser würde ich sicherlich öffters kommen. Das Geschir ist leider öffters nicht richtig sauber und beim Abendessen war…