Bewertungen (10 870)

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teilweise gut
Die Badezimmer sind sehr klein und in unserem war auch noch in der Dusche am unteren Rand Schimmel! Der Flur ist leider sehr laut, da die Türen laut auf und zu schließen. Das Essen war soweit in Ordnung außer das Brot nicht frisch ,das Rührei jeden Morgen kalt und Die Nachspeisen Fertigprodukte (reine Chemie ) Die Auswahl an warmen und kalten speisen war sonst gut Eine sehr schöne Außenanlage. Der Seestrand ist sehr schön, wen da nicht die Hunde herum laufen würden (nicht angeleint )und ihre geschäft…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zur kurzen Entspannung geeignet, auch mit Enkeln.
Eine super Auszeit !! Es ist empfehlenswert für eine Auszeit mit Enkel oder auch alleine. Man kann zur Entspannung den Pool und die Sauna nutzen oder auch das Angebot zur Fahrradausleihe.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Luxus, aber trotzdem nett!
Das Fazit vorweg: für einen Urlaub mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen! Das hoteleigene Schwimmbecken, 2 Kinder-Spiel-Zimmer, Kicker, Kino und diverse weitere Angebote machen es auch bei schlechtem Wetter gut aushaltbar! Der See ist ein Hammer, das Essen abwechslungsreich und ganz gut, das Personal sehr nett, das Hotel ein bunter Plattenbau... Sehr kritische Gäste, die High-End erwarten, sollten mehr Geld in die Hand nehmen und in ein 5 Sterne Hotel fahren! Für ein 3 Sterne Hotel sind Preis- Leistung des…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mama und 2 Kinder
Sehr positiv,dass die Kinder sich frei im Hotel bewegen und zurecht finden konnten. Wir haben uns durch und durch wohl gefühlt. Ein Sternchen Abzug gibt es auch nur daher,weil wir mit 2 verschmutzen Laken (passierte bereits am 2.Tag) bis zum Ende unseres Urlaubs schlafen mussten.Die Putzfrauen machten täglich die Betten.Hierbei fielen in jedem Fall die vielen schmutzigen Kinderhandpatscher auf.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein zweites Mal
Neben der Tatsache, dass bereits die Buchung problematisch war, weil wir einen Gutschein hatten, ist auch der späte Check-inn und frühe Check-out nicht sehr gastfreundlich. Wir hatten von der Anlage gar nichts, das Zimmer war sehr klein aber ausreichend, trotzdem wirkte es unsauber uns ungepflegt. Des weiteren schlagen die Zusatzpreise doch ziemlich negativ auf. So ist nicht wirklich nachvollziehbar, warum Hotelgäste überzogene Parkgebühren zahlen müssen. Das Restaurant Uckermark hat eher den Charme eine zu…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Enkelkind
Empfang war sehr gut, Schwimmbad war gut , Zimmer sauber und ordentlich, alles rundum ok das Bad war sehr klein ,die Abgrenzung der Duschecke ist zwar gut aber nimmt viel Platz weg,
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bewertung
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Die Kinder waren von der Schwimmhalle sehr begeistert. da das Wetter nicht so schön war, konnten wir den Aussenbereich nicht wirklich testen
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir sind schon zum vierten Mal im Seehotel und immer wieder begeistert. Uns gefällt die die ruhige Lage direkt am Lübbesee. Es ist Sommer wie auch jetzt im Herbst sehr schön und das gesamte Personal gibt sich riesig Mühe uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Zum Schluss noch ein großes Lob für die neue Außenfassade. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub im November
Sehr indivieduelle Behandlung im Kino und in der Sea-Bar. Das Bad ist wirklich sehr, sehr eng. Das Schwimmbad ist toll und die Bademeister alle sehr freundlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super
+ Ruhe auf Zimmer (trotz der vielen Kinder) + super Essen (im Rahmen der HP) + freier Stadtbus durch Kurtaxe + See/Hotelumgebung + vielfältiges Animationsprogramm (egal, ob für Kinder oder Erwachsene) - schlechter WLAN (Zimmer), ging nur im Restaurant bzw. Barbereich - sehr hohe Parkgebühren (7 €/Tag im Juli), + dagegen, der gebührenfreie Parkplatz im Wald - wünschenswert wäre 1 freies Getränk/Person zum Abend (bspw. Bier, Wein, Softgetränk) - tlw. hohe Gebühren für Extras (bei 3 ***)