Bewertungen (10 869)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöne Hotelanlage
Das Ahorn Seehotel Templin ist zwar ein typischer DDR Hochhausbau, aber klasse umstrukturiert. Die Fassade ist sehr schön und einladend. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und ein tolles Kinderbuffet. Das zimmer war recht klein und alles sehr praktisch gehalten. Aber im Zimmer haben wir uns nur zum schlafen aufgehalten. Die anlage ist ideal für kinder. Grosser Spielplatz, schöner badesee und auch im hotel gibt es einen indoorspielplatz, Kino, schwimmbecken, sauna.... einfach nur sehr gut. 5/6 Sternen…
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meine Meinung!
1. Bäder mit Wannen und Barrieren siknd nicht altersgerecht! 2. Verglichen mit anderen Jahren zu viel Rummel, auch nachts. 3. Längere Wartezeiten, um einen abgeräumten Tisch zu erhalten.
Hildegard(71+)Deutschland
Urlaub mit Enkelkind
Die Essenplatzierung hat uns diesesmal sehr gestört, Der Speisesaal war nur für - Kirche des ewigen Gottes - reserviert. Im Sommer hat es uns sehr gefalle, was wir dieses mal nicht sagen können. Für Kinder wurde sehr wenig veranstaltet. Eigendich sind wir wegen der super Zeit im Smmer, noch einmal mit unser Enkelkind gekommen. Es war ein Fehler!!!
Katja(31-35)Deutschland
Schön, aber defizite
Sehr schönes familienzimmer mit einigen mängeln!abgenutze wände,dusche weisst flecken in den fliesenfugen auf,gereinigt wurde nur eine seite des vergrößerungsspiegel!das kinderbett wurde nur zur hälfte aufgebaut,bei ungeübten eltern mit reisebett wäre es eine unruhige nacht für kind und eltern geworden!essen toll,kinder ecke toll,für alle etwas dabei!
Neumann(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Angebot, Service sehr freundlich, Qualität Essen für Massenspeisung überdurchschnittlich gut. Negativ: Getränkepreisevdeutlich zu hoch. Beispiele: kleiner Cappuccino iin Selbstbedienung 3 € 05?! Im Biergarten. Das zahlt keiner selbst im Prenzlauer Berg. 4,20 für ein Flaschenbier in der Lobby? 2,80 für eine kleine Fanta? Das muss aus meiner Sicht nicht.
reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Urlaub mit Romy
Die Kinderfreundlichkeit ist super. Schwimmbad auch. Freizeitangebote sehr gut. Essen exzelent. Nur die Rentner sind wie die Heuschrecken am Buffet.
Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel
Das Hotelzimmer sieht auf Grund der künstlerischen Gestaltung freundlich aus. Der Service war gut, freundliches Personal, Zimmer waren sauber auch das Büfett War abwechslungsreich.
Brunhilde (61-65)Deutschland
gut
Es ist schönes Familienhotel mit vielen attraktiven Angeboten. Das Kino gefiel uns sowie aber auch die Kegelbahn, das Schwimmbad. Die Außenanlage konnte wegen des Wetters leider nicht ausgiebig genutzt werden. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen bei Anreise 2 Doppelzimmer. Am Folgetag konnte uns ein Familienzimmer zur Verfügung gestellt werden.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Der Zimmerservice hat sich gegenüber dem Vorjahr verbessert. Das Niveau der Gäste hat sich eindeutig verschlechtert. Rücksichtslosigkeit herrscht vor.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Klasse Zimmer, leckeres reichhaltiges Frühstück, nettes Personal. Leider riecht es durch die Raucherlounge sehr nach Zigarette.