Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Öfter mal hin Urlaub
Viele Freizeitbschäftigungen für Kinder....Reichhaltiges Frühstück und Abendessen ( für jeden was dabei )...Personal immer freundlich und hilfsbereit....
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
- Spielecke positiv- Essen abwechslungsreich und gut bei den Erwachsenen
- Service im Restaurant schwach- lange Bestellzeit Getränke, Tische werden erst spät gesäubert und dann nicht neu eingedeckt,
- Sauberkeit Zimmer: es wird nicht zwischendurch gewischt- unser Sohn hatte was auf dem Schrank verschüttet, sowas wird nicht weggewischt, WC- Papier wird erst nach Hinweis (Zettel geschrieben) neu bestückt, sehr laut beim Reinigen
Alles prima - außer die Stühle im Zimmer. Wenn man bei Regen (den wir glücklicherweise nicht hatten),
einige Stunden fernsieht, ist das Sitzen sehr anstrengend!
Das Hotel ist vool auf Kinder eingestellt, was heute nicht selbstverständig ist.Darüber hinaus bietet das Ahorn-Hotel eine Vielzahl von Aktivitäten an.
Unschön war die Tatsache, das sich niemand an die vereinbarten Essenszeiten gehalten hat. Das kann mann geschickter lösen.Zumal man mehrere große Räumlichkeiten hat...
Die Zimmergröße ist grenzwertig und die Dusche geht für einen richtig Erwachsenen garnicht!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erholungstage
-Als hervorragend möchte ich das Buffet, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abend hervorheben. Nicht nur was die Auswahl der unterschiedlichen Speisen betrifft, auch die Qualität ist gut.
-Die Freundlichkeit des Reinigungspersonals ist auch positiv zu betrachten.
-Die Verkehrsanbindung ist sehr gut,sodaß mann leicht ins Stadtzentrum gelangen kann.
Negativ zu beurteilen ist die Rezeption. Sie ist personell unterbesetzt. Es entstehen zu lange Wartezeiten wenn Leute An- oder Abreisen.
Der Fitnessraum: Ein…
Es war ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub als Alleinreisende. Halbpension ganz hervorragend; Personal schnell und sehr entgegenkommend. Das Zimmer war ruhig gelegen; auch auf den Gängen herrschte Ruhe. Die Sauberkeit des Zimmers und des Bades hervorragend. Sehr schön war die morgendliche Aquagymnastik und das Schwimmen in der wunderschönen Schwimmhalle. Auch der Außenbereich des Hotels und dessen neue Fassade hat mich begeistert. Enttäuscht hat mich eigentlich nur, dass es trotz vieler Aktivitäten im…