Bewertungen (10 869)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön entspannter Kurzurlaub
Wir hatten 3 Zimmer gebucht und die lagen nebeneinander (Super) . Zu den Tischzeiten hatten wir für 9 Personen einen Tisch für die Dauer des Aufenthalts bestellt ,hat auch geklappt.Sehr schönes Wetter,aber auch bei Regen ist im Hotel alles vorhanden.Für Kinder ein Spielparadies.Wir sind bestimmt schon das 5 mal im Seehotel gewesen und diesmal haben wir die Kinder mitgenommen.Es hat allen gefallen.Küche sehr gut und Personal nett wie immer.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
mittelprächtig
Hotel Highlight: Aussstattung an Freizeitangeboten in und um das Hotel; Hotel sehr sauber; Essen lecker; Hund tatsächlich gern gesehen negativ: schlechter bis gar kein Service beim Essen; Eindruck von Massenabfertigung; Zimmer sind sehr klein und eng
Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Das Panoramastudio war trotz 4 Personen geräumig genug. Der begehbare Kleiderschrank hat uns sehr gut gefallen. Dadurch waren sämtliche Sachen gut verstaut. Für eine Familie jedoch einbißchen zu wenig Regalfächer. Ein zusätzliches Regal wäre empfehlenswert. Ausserdem könnte man einen kleinen Wäschständer in die Familienzimmer stellen. Ideal für Badesachen und Handtücher. Super gefallen hat uns das tolle Buffet jeden Tag. Vorallem die Kinder waren begeistert von der Möglichkeit, sich morgens frische Waffeln zu…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel ist Klasse. Sehr Kinderfreundlich.
Trotz der vielen Kinder war es ein angenehmer Aufenthalt. Es gab viel zu schmunzeln, Vielleicht kommen nächstes Mal unsere Enkelkinder mit. Was uns stört sind die Zimmertüren. Mit etwas Tesamoll schließen sie leiser.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, tolle Landschaft.
Die Hotelfassade und das Schwimmbad. Keine Enttäuschung. Hinweis: Aus Haftungsgründen sollten Sie dezent darauf hinweisen, dass Eltern ihre Kinder besonders an den Büfetts mit heißen Speisen Auge behalten bzw. begleiten sollten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub in Templin
Die Freundlichkeit des Personals war super, leider ist die Fahrstuhlsteuerung etwas undurchsichtig. Der Lift fährt an der Etage auf der man steht manchmal vorbei. Die Zimmer sind klein, es reicht aber bei 3 Tagen ... bad ist sehr klein
Anja S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Tage
Wir waren begeistert von der grossen, vielfältigen und gepflegten Aussenanlage. Ausserdem ein sehr schöner See mit tollem Strand zum relaxen.
Gilda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kein Urlaubshotel!
Die Konferenzräume sind zwar sehr groß, aber sehr schlecht zu belüften. Die Zimmertüren sind so schmal, dass jemand mit einem Rollstuhl mit Sicherheit nicht hineinkommt. Aus den Nachbarnzimmer muss man jedes Geräusch und Gespräch mitanhören. Die Größe der Buffets konnte die geringe Qualität nicht wettmachen. Für die warmen Buffets wurde die schlechteste Qualität geboten; z.B. war das Fleisch von unterster Qualität und der Geschmack nach Fertigsoßen aus der “Tüte“.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
alles für einen guten Preis
Wunderbare Außenfasade, geschmackvolle Innengestaltung,abwechslungsreiche Auswahl an Angeboten, große gemütliche Außenanlage, Flure sehr hellhörig, laute Zimmer-türen,Restaurants für Frühstück/ Abendbuffet wirken zu groß und Raumteilererfüllen nicht den Zweck, lange Wege zum Buffet, bessere Ausschilderungen/Wegweiser im Haus, kleine gemütliche Sitzecken zwischen den Etagen fehlen, mehr sportliche Organisation zB TT
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
12. stöckiger Plattenbau mit REHA-Atmosphäre
Ob bunt oder nicht, das Hotel sieht von außen nicht einladend aus. Es ist ein riesiger Plattenbau mit kleinen Zimmern, wo die Wände so dünn sind, das man den Zimmernachbarn schnarchen hört. Die Zimmertüren haben keine Türdichtung, so dass man auch die Flurgeräusche deutlich wahrnehmen kann. Der Speisesaal ist ungemütlich und es ist erstaunlich, das man hier wenig Ideen einbringt um das zu ändern und sich stattdessen um die Fassade kümmert. Der Hausflur ist schmutzig (das Geländer) und im 3.OG fanden wir…