Bewertungen (10 869)

Angela(46-50)Deutschland
sehr gut
Das Hptel mit seiner tollen Ausenfassade hat uns sehr beeindruckt!!Sehr freundliches Personal,das Buffet war super!der Kaffee war allerdings nicht so toll.
magda(36-40)Deutschland
Sehr schön
Leider ist das Wasser im Kinderbecken zu kalt und es fehlt an Kinderanimationen, Kinderdisco. Ein Balkon wäre auch schön gewesen. Aber ansonsten toll.
Kurt(71+)Deutschland
sehr gut
Gesamtpaket war sehr gut, tägliche Unterhaltung am Abend hat uns gefallen. Die Zimmerausstattung mit begehbarem Kleiderschrank ist sehr praktisch und gut
Manfred(71+)Deutschland
gefriedigend
Zimmer spartanisch, hellhörig , Rezeption mit netten Mitarbeitern besetzt , Massenabferigung im Speisesaal ( Bahnhofwartehalle ) Verpfegung gut ,
Regina(66-70)Deutschland
Eher gut!
Es war fast alles stimmig, bis auf das Knallen der HotelzimmerTüren. Die angenehme Atmosphäre im Panoramarestaurant hat uns besonders gut gefallen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Frühstück
Der Strand und die Standbar hat uns besonders gut gefallen. Sehr nettes Personal . Gutes Frühstück. Der kostenlose Shuttlebus in die Innenstadt.
Regina(56-60)Deutschland
Super Ferien
rundum sorglos, viele Aktivitäten für Kinder, sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolles Hotel, war mit den Enkeln das dritte Jahr hier
Sabine(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Die Lage des Hotels. Wunderschön im Wald am Wasser gelegen. Sehr ruhig. Das Panoramazimmer war wirklich sehr geräumig. Die Betten waren gut.
Michael(56-60)Deutschland
Einen Aufenthalt wert
Hotel bietet so ziemlich genau alles was man braucht in einer herrlichen Umgebung, Essen, Körperpflege, schlafen, Abends relaxen ..
Sieglinde(61-65)Deutschland
Fereien im Hotel
Badezimmer etwas klein, gerade wenn man Badesachen und Handtücher zu trocknen hat. Handtuchtrockner und Ablagen darunter ist ungünstig.